он спускался с моста но подрезали его уже когда он был на кольце, так что он не виноват....меня вообще добивают идиоты когда ты едешь по кольцу и вдруг на середине тебя с права начинают подрезать с права....хоть разметку делай для таких что если ты въехал на кольцо со второго ряда. так какого рожна ты прешь левее...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
хоть разметку делай для таких что если ты въехал на кольцо со второго ряда. так какого рожна ты прешь левее...
Ты прав в одном, что кто левее и въезжает на кольцо у него да помеха справа.... но я говорю о другом... когда я уже на середине кольца и три полосы движения....и бесят которые вспоминают что им надо уйти с кольца на лево....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…