Кирилл 74, спасиб!Вот видосик коротЭнький.Сильно ещё не тестил,погоняю в разных режимах,расскажу.Характеристики зачётные.Теперь лишь бы работал))
Добавлено через 1 минуту
так то в начале лета взял времянку,блэквью ф4,дешёвый,чтобы вообще без рега не оставаться.Нормальный то крякнул,поехал в обратку.Жду возврата денюжки.
Скорость выводит на мониторинг - это большой "+"!)))
А файлы он может откладывать, ну чтоб не стирались при перезаписи? В дальней дороге удобно - какой нибудь если надо кролик оставить на память, то сохраняешь в регике, и потом уже дома на комп скидываешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Нормальный то крякнул
Как эту крякву зовут? Ну чтоб не брать этот брак...
Кирилл 74, он всё могёт.И при ударе,и кнопЭ есть сос для принудительной защиты.Главно дело-и жопэс,и глонас пользует.И супер-эч-ди пишет.На ютюбе ужимаетсо видос,на компе лучше зырится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Как эту крякву зовут? Ну чтоб не брать этот брак
ритмикс тоже,832.Так то нормальный рег,тока жопэс отвалилсо с чегойта.Может,из-за частого втыканья-вытыканья антенны...По уму то пользовать надо-поставил и забыл.Только машинка на улке в основном,могут стекло вышибить,и приходится сымать...
Добавлено через 39 секунд
а так то отзывы изучать надо по моделям.Я вон всё лето морочился.
тока жопэс отвалилсо с чегойта.Может,из-за частого втыканья-вытыканья антенны..
Ну тогда ладно!)
Я как то себе ACV взял - через 6 мес увидел случайно что он ужо месяц как зависший, отвозить не стал, 3 рубля выкинул какбэ. Некогда чото - весь в заработках счас.
Оно вощще невключаиццо, я уже и разбирал, и батарейку отпаивал (не водой и не водкой, а пояльником)) обнулить пытался. Всё пустое... Дитёнышу отдал нарастерзание, пусть играется)))
Вот оно: http://www.buy-sound.ru/product/acv-gq114--lite.html
Добавлено через 1 минуту
тут ещё фишка прикольная:на комп ставится плеер фирмовый,и при просмотре записи рядом окно с картой,и на ней твоё местоположение в данный момент.Ну,такая муля у большинства регов с жопэсом есть.