Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как тебе? Нравицо? Проблем нет, тормознутость подёргивание и все там присущие болезни? Или забил на всё это, главное чтоб не ломалась.
мне нравиццо..не особо тормозит, а если надо пореще реагировать, то тапку реще придавливаешь и усё) дёргаецца не особо сильно, переключения, конечно, чувствуются, но не до большого)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
На автомате магазин! На 30 дармоедов.
Цитата:
Сообщение от 907
Сообщение от mig-quick
На 30 дармоедов.
может больше?))
если из американского боевика ружжо, то там стопиццотзарядные, как правило)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
А у Мани семиступка! R+D=7
Всё просто! математика!
точно, как я про Rакету забыл!!!
А ишшо режим Sпорт)) ежели в нём коробка стоит, то долго на пятой разгоняется)) а может даже так и фигачит на пятой передаче, чот не упомню. А в D быстрее повышает передачу и уже на 80 км/ч на 6й гонит
И я о том же! Если начертить ось координат X и Y, то R будет слева от оси Y, значит это самая низшая передача, потом включаешь D и пошло уже в плюсе и так далее? Улавливаете мысль. R- это как бы в минусе от 0 хотя автомобиль направлен в сторну к 0, и отдаляется от него а, когда вкл D то автомобиль тоже как бы удаляется от 0 только в другую сторону.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
на 80 км/ч на 6й гонит
Бензину экономит! И это нормально! Даду, даду-да!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
я о том же! Если начертить ось координат X и Y, то R будет слева от оси Y, значит это самая низшая передача, потом включаешь D и пошло уже в плюсе и так далее? Улавливаете мысль. R- это как бы в минусе от 0 хотя автомобиль направлен в сторну к 0, и отдаляется от него а, когда вкл D то автомобиль тоже как бы удаляется от 0 только в другую сторону.
в геометрию на ночь решил удариться ты, юный падаван?))