Олег где у нас такие дороги то чтобы по ним 200 ехать
Надь, ну если 170 можно, то и до 200 не далеко
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Zaya
спасибо подружка
рада стараться, Надь!
Добавлено через 2 минуты
правда 8-ми клоповый рычит уж дюже здорово после 160, даж сквозь музыку слышно его
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
страшно, жить больше хочется чем так кататься. Хотя мне все говорят я гоняю быстро но максимум 160. Да и на моём низя много он выпрыгнет с дороги. В основном по трассе больше 130 не гоняю.
Хотя мне все говорят я гоняю быстро но максимум 160
ну и я так же
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюш у тебя машинка тяжелее и база длиньше , она значительно устойчивей на дороге. А мой малыш как зайчик прыгает причём высоко.
ну так то да
Была такая дорога возле Чапаевска, прямая, без ям и машин мало.
федералка у самары и алга)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zaya
Rom@shk@, Танюш , а ты в сторону птички катаешся ? Я что то помню было
Да, Надь, в связи с ремонтом часто там бывала, теперь уже нет) а что хотела?