__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Нет только перец фаршированный есть. Я его не кушаю вот ждет в морозилке гостей, кто его съест. Я спец-но с такой целью фаршировала.
а какого фига ты в субботу в деревню уматала....я специально в гости приезжал,звоню в дверь мне не открывают,соседка говорит: - вас тут таких полно ходит,озабоченных....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а какого фига ты в субботу а деревню уматала....я специально в гости приезжал,звоню в дверь мне не открывают,соседка говорит: - вас тут таких полно ходит,озабоченных....