Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера в салоне с дочерью проторчал 6 часов. Взяла АСТРУ J, хэтч, в "космо" с автоматом, тёмно-коричневый перламутр - цвет на солнце роскошный. Мне после Авейки за рулём сидеть неудобно, низковато выходить...
сегодня ездил на бесплатную диагностику в Тулу,значит после проверки подвески,сказали менять надо все,а у меня скрежет имеется,при проезде "лежачего" и появился он недавно,говорю в чем причина звука,все поменять и звук уйдет в ответ,звук говорю от какой з/ч,старая песня ,что менять надо все+еще у меня пепельница полная,в итоге пошел со слесарем и под моим чутким руководством ,оказался сайлент блок,после силикона ,звук ушел,посмотрев вместе со слесарем всю подвеску понял,что все надуманно ,больше в Тулу не ногой))))
Ездил тут на тойоте королле немного. Что сказать - кроме шума от пластины впускного коллектора в основном на холодную проблем нет. Кроме ржавчины. На крыше пара сколов немного зацвели - владельца это не интересует, рыжик в багажнике тоже. Дескать это ТОЙОТА, а не ваз или логан какой, подкрасишь и будет все ок, и антикорить не нужно. Что-то сомнительно, машине таки 9 лет.
Я тут на фабии уж 4й год ленюсь масло куда нибудь сменить съездить -)))
А ты в Тверь какие то там скрипы лечить ))
Тула и находится от меня в 80км+туда ездили не в сервис)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Ездил тут на тойоте королле немного. Что сказать - кроме шума от пластины впускного коллектора в основном на холодную проблем нет. Кроме ржавчины. На крыше пара сколов немного зацвели - владельца это не интересует, рыжик в багажнике тоже. Дескать это ТОЙОТА, а не ваз или логан какой, подкрасишь и будет все ок, и антикорить не нужно. Что-то сомнительно, машине таки 9 лет.
ржа на крыше вообще странна,хотя на данный момент вспучивание капотов бич Камри)))