Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №5 - Волшебная
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Отцу месяц назад взяли))
ну и как?? расцведали?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от valera66
юль ну так как на счет фото?
заходи ко мне в альбом. счас туда поселю, буквально 3х-дневной давности
Добавлено через 1 минуту
и не люблю я фотографироваться...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Там фарш ещё.
почти торт из печенья со слив маслом и сгущенкой
Добавлено через 25 секунд valera66, на работе фотографировались. У дамы юбилей был, вот всем отделом и..............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от valera66
ИНОТ, а тебе все ерничеть ни как не можеш))
он любя он - енотик, клетчатые шортики
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
клетчатые шортики
Добавлено через 4 минуты
вчера на работе был думал хоть оторвусь у компа по сижу а не тутто было комп на крылся медным тазиком приказал долго жить)) винда полетела
Цитата:
Сообщение от valera66
комп на крылся медным тазиком
не фик баловать
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Ща зайду)))
оп.....оздал
Добавлено через 14 секунд valera66, жить буду?