Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю всё дело здесь в качестве комплектующих и компонентов. Куда в мотор на Ларгусе не глянь на запчастях Рено Рено написано. Не знаю почему так, но главное он тупо едет никаких посторонних звуков не издаёт, ломаться и выносить мозг чего то совсем не хочет.
Пока про Весту то же самое могу сказать, уж коли тема о ней ))
К другим экземплярам Рио это, конечно же, не относится? ))
Да все они разные могут быть,у кого развал не отрегулирован у кого ГУР с проблемами, у кого ещё что по рулевой.Что пришло то и ставят, тут как пить дать)))))
У кого балка кривая с новья - тоже имеет место быть))))
Хёндэ Солярис лидирует в рейинге угонов, вот так...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хёндэ Солярис лидирует в рейинге угонов, вот так..
И как предлагаешь к этому относиться?.. )) Не покупать Солярис, беречь машину от угона, страховать по каске?.. "Народу нравиЦа", потому и в лидерах, и не только угона ) Угоняют опять же не на складское хранение, а на продажу либо разбор
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На свою нынешнюю делал первые 2 года на угон/гибель за смешные деньги.. а потом понял, что нахрен никому не нужна ипро КАСКу забыл))) 7й год машинке пошёл...
кстати, вот сравнил как-то свою Калинку с Вестой))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
DrVad, на разбор отчего бы и нет... сзади мало чего ценного имеется, а вся самая начинка именно спереди;-)