Aleksandr48, Так и я о том же,зря-то говорить не будут люди..,а вот насчет увидеть и потрогать,тут облом,не найду я таких обладателей,подобных девайсов.
BRUKC, Что у Вас Alamar в магазине нет? Сейчас подлокотники Alamar ставят даже на 2114, я сам виде в автосалоне машина стояла, а про Калину и говорить нечего, да и на Гранту помоему их тоже ставят, сходи в салон и погляди, посиди в машине, потрогай, будешь уже иметь какое то представление что тебе надо.
Aleksandr48, Имею ввиду присмотреться к продукции на рынке,полагал,я ИМЕННО для калины,не встречал подлокотников,на другие модели есть...,много каких-то универсальных,но почему-то не хочу их рассматривать...
Если честно,Аламар не впечатлил,практичный,это верно,но эстетики,эстетики маловато.Ну и за проблемный Armster 4000р платить уже неохота,просто полагал,что владельцы(счастливые владельцы) Armster (ов) прыгают от счастья,а вот и не так.
BRUKC, Да может кто то и прыгает, есть на форуме люди которых он устраивает.
Перед тем как мне купить Armster, я тоже так же лопатил форум в поисках ответа стоит его брать или нет и так для себя однозначного ответа так и не нашел, что да, его стоит купить, всетаки сомнения были, но слово хочу оказалось сильнее. Вот и результат.
Так что решать Вам стоит его брать или нет, а однозначного ответа Вам никто не дасть, сколько людей, столько и мнений.
BRUKC, Привет, у меня подлокотник "под Армстер" за 800р. Я им очень доволен, до этого на штатном кресле (сейчас ЛКС) стоял Аламар- тоже неплохо, но нет бокса. После замены сиденья, выяснилось, что Аламар к сиденью ЛКС не подходит, пришлось купить этот, но, еще раз- очень доволен.
Добавлено через 6 минут
Как в 975-м посте.
Добавлено через 9 минут
Поищи на авторынке, они должны быть-примерь, и станет понятно, подходит тебе, или нет.
Добавлено через 3 минуты
У оригинального Армстера - цена за пределом рациональности.