Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Olga558
Почему у меня бывает на холостом ходу двигатель тарахтит? Выжимаю сцепление - тихо...
Это не двигатель тарахтит. Еслиб тарахтел двигатель, то при выжиме сцепления его еще лучше было бы слышно. Это тарахтит коробка передач. К сожалнию туда еще гидрики вставлять наши не научились. Поэтому совет на счет музыки - актуален. А молодец вы - девушка, а к машинке прислушиваетесь - зачет. При трогании с места, если трогаться плаааавно, машина дергается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olga558
Так у меня музыки нет до сих пор, вот и прислушиваюсь. Не ставила, чтоб не отвлекала. Спасибо, успокоили))
А что на люксе нет штатной музыки?
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Москит
Сход/развал повторно сделал, увод прекратился. Но теперь на интервале 100-120км/ч дрожь по рулю и педалям. Зад с передом менял, уже два раза балансировку делал, проблема не уходит. Обидно, резина то импортная и всего один сезон прошла.
У меня противная несильная дрожь на скорости 110-120 появляется на ооочень гладком асфальте. На другом просто не чувствую ее наверное. Но появилась она одновременно с заменой колодок на ДАФМИ+ - при нажатии на педаль тормоза руль начинает бить довольно ощутимо. Я подозреваю, что на большой скорости колодки нагреваются (передние колодки ведь от диска почти не отходят - там пружин нет) и начинают подклинивать, а так как диск покороблен немного то и появляется биение.
Так что дело может быть и не в резине.
Цитата:
Сообщение от Olga558
нет, все очень плавно
С очень большой степенью вероятности это коробка передач. А она на отечественных авто с передним приводом очень шумная, к тому же после ТО вам залили более жидкое и менее вязкое маслицо. Так что особо сильно не прислушивайтесь, если уж только совсем не будет греметь. Кста, на холодной машине бренчать должно меньше.
Игорь та же самая хрень, причем бывает таки поднимается стрелка до последнего деления. Но напрягает следующее что при тесте приборки стрелка тоже до предпоследнего деления доходит.
Цитата:
Сообщение от Питерский
Игорь та же самая хрень, причем бывает таки поднимается стрелка до последнего деления. Но напрягает следующее что при тесте приборки стрелка тоже до предпоследнего деления доходит.