А к чему цеплял провода? я сделал только подсветку в двери от плафона (самый простой способ) и подсветку в ноги подключенную к габаритам мне нравиться синенький свет светит приятный
цеплял к блоку норма - там появляется масса при событиях
Каждую свето-линейку подключил по схеме:
(+) откуда пришлось
(-) от блока норма:
заднии ноги - белокрасные провода(контакт 10)
пассажирские перении ноги - коричневокрасный(контакт 11)
мои ноги - белоголубой(контакт 22)
Можно сзади сделать тоже раздельное(левое и правое) включение подсветки - для этого потребуется два диода(если комуто нужно подсказать - в "личку"), но назад часто лезет несколько пассажиров через одну открытую дверь, поэтому оставил так.
привет всем!с задней подсветкой я поступил так:плафон подсветки от девятки(с лампой дневного света) и прикрутил его к доп.стопу запитка от основного плафона освещение такое,что можно читать
кто то здесь говорил о необходимости перепайки проводов в плафоне освещения салона,что бы горели по бокам.Я разобрал,перепоял,но теперь такая фигня)Все работает,только центральный на оборот!Открываешь дверь он туфнет,а закрываешь,он загорается.Пока не пользуюсь этим,а все остальное работает.Кто себе мостерил?подскажите
там просто три провода красный,черный,зеленый,там по идеи крас и черный местами меняешь(+и-),я так и сделал,а вот с затуханием света там какая то хитрость нужна или метод тыка и пара зап.предохранителей.(может байпасик какой нужен)
Кто в курсе?Дайте совет или фото.Уж очень удобная эта функция)