Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 09:18   #971
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ
Ответ: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!

Затонировал я себе Калинку пленочкой инфинити 80. Многие отговорить хотели от этой пленки, мол она для снежек, но я не повелся, и сделал че хотел. И результатом доволен.

Старый 13.04.2009, 10:29   #972
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

SashaKamaz, Хорошо смотриться! Во сколько обошлось?
Dare вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 10:50   #973
Завсегдатай

Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя

1680 в Триаде. Там скидки, а так в 2400 цену называют.
Старый 13.04.2009, 13:00   #974
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
1680 в Триаде. Там скидки, а так в 2400 цену называют.
Не дорого я за свою 2800 отдавал плюс 500 бархотки итого 3300.
Старый 13.04.2009, 14:54   #975
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 x0m9k не успел проявить себя
Отправить сообщение для x0m9k с помощью ICQ

Если ответ есть, заранее прошу прощения... Я смотрел, что-то не обнаружил..
У меня на лобовом активная антена БОШ, если сделать полоску на лобовое метелизированной пленкой, то радио будет нормально ловить?
Мне где тонировался сказали не будет, а в другом месте сказали фигня!!
Вот я не сделал, а теперь думаю может все же стоит..
Подскажите кто делал!!

Накатал 112000 км
x0m9k вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 15:04   #976
Завсегдатай

ничего страшного не произойдет. ловить будет
Старый 13.04.2009, 18:42   #977
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

x0m9k, я видел у нас в продажи ремонтный комплект для бошей как раз вот эти усики
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 00:12   #978
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

и я не раз видел в продаже эти усики, но это было годик этак или 2 назад, просто не обращаю внимания. а так в продаже думаю можно найти
TiMS вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 10:15   #979
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

TiMS, В продаже усики есть сто пудово...У нас цена вопроса рублей 80...Ну я вот радио вобще не слушаю, когда лоб закатал, усики эти нафиг оторвал, теперь одна антена только приклеена...Радио ловит, если на месте стоишь...=)))
Dare вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 16:36   #980
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
TiMS, В продаже усики есть сто пудово...У нас цена вопроса рублей 80...Ну я вот радио вобще не слушаю, когда лоб закатал, усики эти нафиг оторвал, теперь одна антена только приклеена...Радио ловит, если на месте стоишь...=)))
Класно со лбом смотрится, я вот задумал процентов на 30 заклеить, т.е. 70 светопропусканяия. Эфект затемнения будет или нет? Все остальное сейчас 5%.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Закрытая тема