Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Вообще, если есть лодырь, то проблем прошить плюсовой блок нет. А так конечно, только к Павлу. По идее прошивка на Я7.2+ не сильно отличается от прошивки на Я7.2 (можно из одной сделать другую и наоборот).
alex24.73, я только с ноута шью, чтобы таких заморочек не было. А вообще, пару раз во время прошивки пропадало питание ЭБУ, соответственно связь терялась. И ничего, повторно прошивалось нормально.
Oskar, тибе проще. У меня за 3 года, 2 бука легли.
Кока ратотал на сервисе, один коллега, проходя мимо зацепил провод с АКБ. ЭБУ уснул на веки, коллега чуть не стал колекой. С тех пор мой пост все обходили дальней дорогой.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
он вобщето не очень успел прогнить, я думал - получится, пара дорожек пропаивалась, переходов не увидел гнилых, видимо микро-гниль, или... в общем, хозяйка будет что-то из блоков искать, или БОШ или Январь, с моим Январем и Рейсинг АП58 хорошо едет.
Надежнее крокодильчики приобрести - соответствующего размера, для АКБ. В плюсовую цепь встроить защиту от переполюсовки на диоде.