Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
доброго времени суток уважаемые форумчане. приобрёл калину универсал на родине ваза. сам я из энгельса саратовской области. в салоне при покупке сделал антикор а запись в книжку не сделали, плюс когда просил поставить задние подкрылки, сказали, что снимут с гарантии задние крылья... правомерно ли это? пока езжу без подкрылков. так как машинка будет жить перед домом, хочу в дополнение к штатной сигналке поставить сигналку с обратной связью, могу я её поставить не в сервис-центре, ну или хотя бы купить что мне нужно в магазине? и в завершение вопрос про музыку: тут уже шёл разговор про установку и пропил двери, но в универсале сзади есть штатные места, колонки поставил туда, двери не трогал, на магнитоле тоже только соединил разъёмы и всё! это будет рассматриваться как некомпетентное вмешательство в конструкцию авто? здравый смысл подсказывает, что нет, а смысл инженеров на сто?
с уважением михаил.
[quote=miha160;757322]доброго времени суток уважаемые форумчане. приобрёл калину универсал на родине ваза. сам я из энгельса саратовской области.
mikha160 здравствуй, я делал антикор, локера (про гарантию ни чего не говорили), сигналку покупал сам(правда ту, что рекомендует ВАЗ)ставили в салоне. Музыку ставил сам, динамики назад везде разъёмы, ни чего не говорили. Про это уже обсуждалось, да и в гарантийке написано за что снимают с гарантии.
а не подскажет кто может сталкивались, у меня на зеркалах появились паутинки причем уже давольно большие с каждым месяцем все больше и больше машине 9 месяцев скоро поеду на ТО2 является ли это гарантийным случаем? а то не удобно уже ездить стало(зеркала с обогревом и электрические)
а не подскажет кто может сталкивались, у меня на зеркалах появились паутинки причем уже давольно большие с каждым месяцем все больше и больше машине 9 месяцев скоро поеду на ТО2 является ли это гарантийным случаем? а то не удобно уже ездить стало(зеркала с обогревом и электрические)
Если повреждения не механические, то меняют. У меня такая же история.
доброго времени суток товарищи! появилась маленький но надоедливый косячёк. при вращении руля он трётся о пластмассовую обшиву самой рулевой колонки производя при этом надоедливый хоть и не сильный звук... посоветуйте, можно самому поджать попробывать пластмаску или лучше на сто, по гарантии?