Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ну на))) 3 недели назад был приобретён Рав4 2 литра 150 коней на "ручке", полный привод, 2004 г.в. с родным пробегом в 120т.км, дилерский, 1 владелец, за 510т.р.(20т.р психологический торг) в идеале технически и по кузову(ЛКП родное, проврено толщиномером).
конечно старые немцы и япы неплохо сохраняются, но у меня всегда возникает вопрос идеал для чего ? работая некоторое время на достаточно неплохом сервисе понял что реально 8-10 летние фашисты и япы сервис посещают конечно не часто, НО, а6 от 3 до 10 лет почти 80 процентов с разбитыми рейками и всякой другой хренью, дилерских япов(особливо 6 котлов) с пробегами за 100 тыс и не разу неменяными свечами процентов 60, других разных косяков тож хватает, я уж молчу про обманки заместо подушек и т.д. А любая нерасходная хрень которая стоит на ваз к примеру 3 рубля стоит считая на тысячи. и люди при покупке увереные что им досталась ласточка с пробегом 100-120 тыс 8-10 лет потом рыдают на стойке мастера приемщика. все изложенное сугубо личное и никому не навязываемое мнение, потому как есть и неплохие экземпляры но не все готовы играть в лоторее стоимостью за пол ляма. а у слесарей и мастеров как правило ины купленные или у знакомых или у постоянных клиентов когда машина несколько лет была перед глазами
Жду Да ну на))) 3 недели назад был приобретён Рав4 2 литра 150 коней на "ручке", полный привод, 2004 г.в. с родным пробегом в 120т.км, дилерский, 1 владелец, за 510т.р.(20т.р психологический торг) в идеале технически и по кузову(ЛКП родное, проврено толщиномером). Без проблем проехала 600 км до Питера с места покупки, съезил в Петрозаводск и Мск(2000 на круг) и по городу намотал 1000 км... ничего не отвалилось и не ремонтировалось. Опять 25))) ШНива прямой конкурент, хоть и с более дохлым двигуном. А Вы мне всё про легковушки втираете... А это уже не паркетники, если чё )
Добавлено через 1 минуту
Да ну... от сюда взято? http://www.chinamobil.ru/chery/tiggo/
как может быть одинаковым разгон у 3 разных по характеристикам движков и моно/полно приводных?
А ты не видешь диссонанса между реальными замерами и данными от кетайцев? Для тех кто в танке поясню: производитель 12.1 сек, реальные 23.2 сек до 100км/ч.
Хотабыч, я как-то уже писал ,что на эстину ТАГаз прокладку ! блока не нашли. Нету. ссылку дать проще, а ты только это и делаешь.
Дать номер телефона магазина? Если нет в наличии то в течении 3-5 дней привозят. Брал резинку на дверь (не было в наличии ), привезли в 4 дня
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Хотабыч, мы тебя конечно очень уважаем, но признайся, что с этой ТТиггой ты фуйню сморозил...и теперича нам тут баки забиваешь.
Если честно то после ВАЗ 21099 (салон а-ля 2115) лоханулся с Калиной , особенно когда приехал красить крылья от брызговиков, весь малярный цех ржал. И мотористы масла подливали, сам учил их делать движки а свой как МТЗ -50 работает
А ты не видешь диссонанса между реальными замерами и данными от кетайцев? Для тех кто в танке поясню: производитель 12.1 сек, реальные 23.2 сек до 100км/ч.
Да все уже давно понятно , Лучше Патриота только УАЗ Патриот
Добавлено через 12 минут
Вот мне одного не понятно, ну купил я Тингу. У одного УАЗ быстрее всех, у другого прокладки на эстиму нет(кстати это Chery Fora. , не там искали), другой считает что я что то сморозил. Я то тут причем, я что являюсь представителем всего Китайского автопрома? Или запчасти вам поставляю? На Субару R2 (довольно таки редкая машина) запчасти на exist.ru находят , и ждут две три недели. а тут неделю подождать религия не позволяет. Кто вам навеливает Китай? Да ни кто. Забыли как дерьмом поливали первые авто из Кореи? А то что сейчас делает ВАЗ (руководство) повернулся жопой к потребителю и цены все выше и выше. Новых авто нет и не будет. Так же как с суперджетом, (самолет разработки Бразилии, а не наш). А Китай развивается и машины делает, и не надо тыкать Амулетом , это ТОЛЕДО тоже полное Г............. У Чери Тигго, М11 в дефиците, Джили МК тоже побегать нужно, Тинго ждут до 3х месяцев. Если нет 1400000рублей, то продукция Чери (Тигго) очень даже не плохое авто. Дустеру ещё побегать за ним придется
Дело не в Тинге...похоже , брат Хотабыч ты трепач...то ты специалист по движкам, то чё-та там в проводах, то в компьюнтерах...Хотабыч и ттиннги у тебя никакой нема, а рассуждаешь здеся - людей волнуешь.