VoIP, эт если перекидывать. А если колеса уже в сборе, за часа 2 можно и самому поставить.
Единственое, сейчас подумал. Я ведь их не балансировал после зимы вроде. Стоит или нет? мне кажется там если и есть дисбаланс, то очень незначительный.
У кого какие мысли на этот счет?
VoIP, эт если перекидывать. А если колеса уже в сборе, за часа 2 можно и самому поставить.
Единственое, сейчас подумал. Я ведь их не балансировал после зимы вроде. Стоит или нет? мне кажется там если и есть дисбаланс, то очень незначительный.
У кого какие мысли на этот счет?
баланс сделай обязательно!!!
а + будет неделю минимум...
frantic_dog, я бы не парился, поменял, дал 120 по трассе и если ничего не бьет, то все ОК. а если бьет, то когда ажиотаж на шиномонтажках спадет, отбалансировал бы.
Тамплиер, Ну и пофигу, что всю неделю +.
Резину с лета на зиму рекомендутеся менять, когда среднесуточная температура держится не выше +6. То же самое и с зимы на лето, только наоборот не ниже +6. А кто-то на майские праздники только резину меняет и ничего же
Лучше перебздеть, чем недобздеть
VoIP, Если балансировать пока колеса скинутые - много дешевле. Себе отбалансировал за 280 4 колеса. А если сначала поставить, потом приехать на балансировку, то платить почти как за полный шиномонтаж (+ скинуть-одеть)