Хм ... по амортизаторам ничего плохого не скажу, вроде нормально, нравится даже ... Но это первое впечатление, поездим побольше, будет уже более объективное мнение ...
Eds, пробег 2300
насчёт амортизаторов мне лично не нравится что на неровностях машину очень раскачивает...
С таким пробегом резонировать ещё не должна. Нормально-ли сделали предпродажку?
А по амортизаторам - встречный вопрос - доводилось-ли ездить на "классике"? Просто мне после классики вообще кажется, что калинку и не раскачивает вовсе...
Позвольте с вами не согласится. У меня и торпеда, и левая облицовка передний стойки, и задняя полка при скоростях более 40 км/ч эпизодически входят в резонанс. Пробег на сегодняшний день около 1400 км. Резонанс (они же сверчки) замечен при наборе оборотов свыше 2000.
Предпродажку на 100%, то бишь полностью,что положено делать, скорее всего, не делали, и этим грешат большинство салонов. Причина сверчков не в предпродажной подготовке, а в самой конструкции монтажа.
Раскачка, не большая, на неровностях ("неровный" асфальт) при скоростях более 70 км/ч есть. А если по асфальтовой колее, то как поётся в песни: "крепче держись за баранку шофёр".
пробег 1300.салон резонирует,причем так интересно-на 2000 в одном месте,на 2200 там пропадает-начинается в другом, и так далее бегает шум по салону до 3500 ))) это именно резонанс,а грохот салона это отдельно,и от оборотов не зависит а зависит от скорости.
Eds, пробег 2300
насчёт амортизаторов мне лично не нравится что на неровностях машину очень раскачивает...
Пересел на Калину после ВАЗ 2106.... их нельзя сравнить. По сравнению с моей шестеркой-Калина просто иномарка. Я балдею как она едет по булыжнику и преодолевает неровности. Очень сильно раскачивает по сравнению с чем? Конечно у Калины есть недостатки, но за такие деньги лучше машины нет.
Всё больше и больше нравится. Ехал сегодня по трассе. Идёт очень легко, маневренна,быстро набирает скорость, шустрый обгон. Сверчков всех убил, в салоне тишина. Прям как иномарка. а мне есть с чем сравнить. На иномарке поездил, ничем не хуже. Радуюсь, не нарадуюсь.