Я опоздала минут на 10-12, т.е. примерно в 6.12 была на парковке около церкви, но не было никого) точнее было 2 калины припаркованные, но никого не было там. я подумала что может прогуляться пошли. посидела минут 15 и уехала)
Я опоздала минут на 10-12, т.е. примерно в 6.12 была на парковке около церкви, но не было никого) точнее было 2 калины припаркованные, но никого не было там. я подумала что может прогуляться пошли. посидела минут 15 и уехала)
мы там постояли реально до 18-20... после разъехались и в 19-00 встретились там же снова ) обсуждали сегодняшнюю поездку в чебы
Ммм...смотри я была на парковке у церкви которая напротив кремля.еще рядом магазин авто мир (раньше по крайне мере был) ?))) Вот ) Когда я приехала стояло 2 калины...но ни в одной не было людей Красный седан, тонированный зад и красный руль и еще...не помню какая...но не красная вроде, просто та была через несколько машин припаркована не удобно было разглядывать)) Я была там с 18.12 до 18.30 точно, а то и до сорока минут )))
Ммм...смотри я была на парковке у церкви которая напротив кремля.еще рядом магазин авто мир (раньше по крайне мере был) ?))) Вот ) Когда я приехала стояло 2 калины...но ни в одной не было людей Красный седан, тонированный зад и красный руль и еще...не помню какая...но не красная вроде, просто та была через несколько машин припаркована не удобно было разглядывать)) Я была там с 18.12 до 18.30 точно, а то и до сорока минут )))
странно мы разминулись... значит у нас часы разное время показывают...а машины были 2, седан красный и какая-то серебристая чтоли... следущий раз постарайся приезжать вовремя
Последний раз редактировалось ЛЁка; 02.06.2011 в 22:16..
ЛЁка, у всех свой путь может и не пправильный но всётаки пытаются чего то достич.
в это встречное вами время у меня ни компа ни инета не было и не знал что куплю калину.
в ёохе их не продавали в казани всего 4 было и я не успел ездил в тольятти там брал без гемороя было всё круто такая редкость"калина"был 2007год .
позже появился, ноутбук, интернет, клуб калина потом все клубники ичезли калина моя продалась и я как оставшийся доисторический динозавр появляюсь здесь
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»