Juliet, Поздравляю с покупкой! Уверен, что не пожалеешь!
Подкрылки, надеюсь, поставили только задние? А то наши "мастера" иногда умудряются и за передние деньги взять.
Покупала на "Лада-Сервис" на пр.Патриотов. "Голая" машинка за 262тыс.руб. Там еще стоял местный тюнинг. Поставили подкрылки, защиту картера и сделали антикор ( кажется так называется). Получилось около 271000руб.
Не плохие чичас цены! Если учесть что мне мой люкс без кондея в 2008 г. обошелся в 290000 руб......
sheivan, есть знакомые в IBG наша воронежская уже.... могу памочь подешевле сделать у меня у самого закончилась.... можем вмессте поехать.. будет еще дешевле..
Очень надеюсь, что не пожалею. Потому как не успела купить, как возникли проблемы. Если машина долго на морозе стоит, то потом когда завожу обороты скачут и в итоге падают, машина глохнет( В понедельник еду на ВАЗ.
И еще вопрос. Может не по теме. Не могу у себя вставить линейку. Пишет "BB код img запрещён". Может , кто-нить подскажет что делать?
Товарищи Калиноводы,слышали что с 29 января 2010 года вступают в действие новые размеры госпошлины,взимаемой при проведении регистрационных действий в МРЭО ГИБДД?Там цены застрелица можно!Теперь регитрация ТС будет обходиться в 2600 вместо нынешних 630 рублей!БЕЗОБРАЗИЕ!
Juliet, скорее всего так как машина новая.. масло залито с завотда обкаточное.. а оно оч сильно густое на морозе становится.... у тебя двигатель 16 или 8 - и клапанный?
а с линейкой не торопись ни у кого сразу не добавляется....ю