А у меня БК ШТАТ заглючил, то кричит что бенз кончился то страховка, а иногда молчит и светися всем чем можно и постоянно выдает "обрыв провода К-линии", штудирую штатовские сайты хочу загнать по гарантии т.к. взять неугого другой для теста.
А у меня БК ШТАТ заглючил, то кричит что бенз кончился то страховка, а иногда молчит и светися всем чем можно и постоянно выдает "обрыв провода К-линии", штудирую штатовские сайты хочу загнать по гарантии т.к. взять неугого другой для теста.
Может попробовать прошить?
Спишись с разработчиком ПО, с Romela(кстати, он зарегистрирован здесь, на форуме). Его сайт www.rd-lab.ru
ПС У мну нормально пашет Вот только со сроками замен непонятно, почему то от пробега не уменьшаются, как поставил так и стоят.
Всем здрассьте) потерялася я)))
читал-читал... много пишете, товарищи)))
у меня всё карашо, тьфу-тьфу-тьфу) недавно поменял масло, ремень ГРМ, лампочку в стопаре)
требует замены правый рулевой наконечник (80000км как ни крути)
и ещё надо помыть машину))
Все работает.
Сосед по парковке на десятке, говорил что еще в центре, у церкви есть какой-то диллер и вроде как обслуживание ничего, ТО он там проходит
Это не "Лада-Брокер" на Коммунаров, 12? Если что, я у них обслуживаюсь время от времени. Но машины там больше не продают, это точно Серега сказал. Сервис нормальный, хотя тоже пока носом не натыкаешь, ничего не сделают.
А-а-а, понятно! Просто я в таких отделах не бываю, не дорос еще до элиты...
Цитата:
Сообщение от Dima$$$38
LIZ.KA, вокруг ага))) я вот тут за две недели 2 тыщи накатал))) стараааюсь
Сумасшедший, что возьмешь! Но душевно рад снова тебя видеть (или читать?). А вот машина грязная - это да. Моя за 35 тыщ так устряпалась, что скоро ее узнавать в лицо перестану.
у меня сигнал клюкнулся( покупал кетайский воздушок. года не отходил( теперь опять родной мопедный би-бик)))
ходил по автограду, смотрел волговский гудок. знаете че порадовало??? он тоже кЕтайского производства) капец) интересно, а автовазу слабо производство в китае разместить?)))