За поздравления спасибо, но еще пока рано. Машинка еще в салоне....когда поставлю в гараж, обмою, тогда и поздравления принимать можно!!!! НО ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО!!!!!!!
Помоему по нашим зимам шипы уже не актуально как-то =) Я липучку поставил - едет даже тише чем на родной Каме - та явно при 5 гр уже дубедь начинала и соотв шуршала об асфальт.
Как понять по нашим зимам? Ты за город часто выезжаешь? На отдых там охоту, рыбалку?
Никита, я тебя умоляю....
Обвес, это исключительно дело вкуса... если тебе не нравится, то это еще ничего не значит... это всего лишь не нравиться ТЕБЕ
Это типа такой тебе нравится задний бампер?
Какая прелесть) И задний и передний: все нравится)))
Как понять по нашим зимам? Ты за город часто выезжаешь? На отдых там охоту, рыбалку?
P.S. тоже вчера переобулся.
Не я, батя на ксюхе - резина у нас с ним 1в1 у обоих X-IСE2 180/60/R14 и никаких замечаний у него по этому поводу небыло, он ее уже год эксплуатирует. А я сам больше по асфальту конечно, но имено эта модель предназначена "для суровых зимних условий", так-что если и занесет снегом - прорвусь, Вообщем не сочтите за рекламу, но резина проверена в боевых условиях, отличная проходимость но из-за отсутсвия шипов еще и комфорт по такой погоде как сейчас - а за комфорт есно нужно платить - резина дорогая =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Не я, батя на ксюхе - резина у нас с ним 1в1 у обоих X-IСE2 180/60/R14 и никаких замечаний у него по этому поводу небыло, он ее уже год эксплуатирует. А я сам больше по асфальту конечно, но имено эта модель предназначена "для суровых зимних условий", так-что если и занесет снегом - прорвусь, Вообщем не сочтите за рекламу, но резина проверена в боевых условиях, отличная проходимость но из-за отсутсвия шипов еще и комфорт по такой погоде как сейчас - а за комфорт есно нужно платить - резина дорогая =)
Вот именно, что прорвусь... такая формулировка не устраивает, если ездить 90% по городу - вопросов нет, а вот если хотя бы 60% - город, 40% пригород однозначно шипы. В любом случае спорить смысла не вижу, как только приближается зима начинается заново...какая резина лучше и т.п. каждый выбирает для себя и под условия ...
Стоковые накладки сразу поменял - хорошо дядька знакомый надоумил, который тоже калину купил незадолго до меня и опыт имеет... у него стоковые колодки конкретно диск стерли...
это уже второй раз меняю передние накладки, задние тока раз поменял....люблю быструю езду тока притормаживать приходиться часто........