day177,наконечники я старые оставил(вполне ещё походят),но гемор с ними огромный.Они так захрясают,что на сервисе не берутся делать сход-развал,если ты их ещё не трогал(наконечники).Мне когда друг стойки менял,то заодно снял тяги и раскрутил наконечники(помудо...лся изрядно).При сборке промазали их хорошенько,и на развале всё прошло на ура.А вообще,надо прямо на новой машине муфты наконечников обляпать смазкой,тогда проблем в дальнейшем не возникнет.
day177,я вот думал(пока друг не раскрутил хрясь),проще будет концы с усами новые взять,дешевле выйдет,наверное...А вообще,кажись,не в той теме мы это обсуждать взялись
А у меня,похоже,какой то из тормозных дисков накрылся-повело.Придётся на новые копить.Ставить буду уже 14"(с новья 13" были).
Может,в курсе кто,суппорта придётся менять,или же достаточно одни скобы поменять?
А у меня,похоже,какой то из тормозных дисков накрылся-повело.Придётся на новые копить.Ставить буду уже 14"(с новья 13" были).
Может,в курсе кто,суппорта придётся менять,или же достаточно одни скобы поменять?
third,а у меня уже давно и зима и лето-14".Так что прямой смысл есть диски увеличить.
Ты как там,рейку поставил?И ещё вопрос:когда перебирал старую,что именно перебирал?Что ставил(ремкомплект),как смазывал,чем?