если за налик Гранту за 380, нах, лучше уж подзанять и купить либо -солярку,авео,поло,кобальт, блин вариантов не так уж и мало
Я гранту брал за налик...в такой же комплектации можно было взять с автоматом в кредит,а на следующий день кредит выплатить.Денег на перечисленные Вами иномарки хватало,но данные авто даже и не рассматривал в виде альтернативы Гранте...Проехал на Гранте 1250 км,блин притерлась машинка,даже нравится стала.Надо сказать с Калиной та же история была.Но у Гранты уже АВS,2 подушки,короткая рейка,получше подвеска,движочек 16 клопов мощный и тихий...На фиг мне мондео?Над ним дрожать придется,а Гранта та машина которую не жалко!К тому же расход просто смешной на ней... призадумываться стал...Мой баркасик и моню выдержит,но очкую малость.Около дома для такой кормы и места-то нету чтоб припарковать...Ребята отговорите меня от мони,пожалуйста!)))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 09.06.2013 в 18:55..
Причина: *соблюдаем культуру речи
Chigarev-syn, на пляж* тебе этот Моня, даже не думай, будешь ездить на фиг знает чём, Гранта вот это машина, наша, отечественная, для угонщиков не интересна, а над этой трясись, ночью не спи карауль,оно тебе надо?)))
на пляж* тебе этот Моня, даже не думай, будешь ездить на фиг знает чём, Гранта вот это машина, наша, отечественная, для угонщиков не интересна, а над этой трясись, ночью не спи карауль,оно тебе надо?)))
Тоже так думаю,но большинство же людей российских уже выбирают иномарки,в том числе и класс D и бизнес...Блин,не век же на ТАЗике ездить,хотя слишком предвзято все к нашему автопрому относятся...
Chigarev-syn мне моня вообще не нравится. ну никак! это и ни бизнес машина, и не для обычного рядового человека
смотри, тебе зачем нужна машина? возить себя на работу и обратно? возьми нечто попроще, можно и ино, можно и нашу. Ездишь часто за город? моня вообще не вариант. тут наше-марка самое рульное! По грузу как? хлеб и молоко? посмотри небольшие ино хэтчи (расход будет радовать тебя постоянно).
Главное трезво поразмыслить как ты её будешь эксплуатировать.
зы. я вот, например, сейчас очень хочу на поло седан пересесть, но по деньгам пока не выходит...(
я вот, например, сейчас очень хочу на поло седан пересесть, но по деньгам пока не выходит...(
Что за разброд в Калиносекте?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
мне моня вообще не нравится. ну никак! это и ни бизнес машина, и не для обычного рядового человека смотри, тебе зачем нужна машина? возить себя на работу и обратно? возьми нечто попроще, можно и ино, можно и нашу. Ездишь часто за город? моня вообще не вариант. тут наше-марка самое рульное! По грузу как? хлеб и молоко? посмотри небольшие ино хэтчи (расход будет радовать тебя постоянно). Главное трезво поразмыслить как ты её будешь эксплуатировать. зы. я вот, например, сейчас очень хочу на поло седан пересесть, но по деньгам пока не выходит...(
Рассуждаешь трезво...но это только пока у тебя денег на поло седан нету,а как будет захочешь чего-то большего...
Я гранту брал за налик...в такой же комплектации можно было взять с автоматом в кредит,а на следующий день кредит выплатить.Денег на перечисленные Вами иномарки хватало,но данные авто даже и не рассматривал в виде альтернативы Гранте...Проехал на Гранте 1250 км,блин притерлась машинка,даже нравится стала.Надо сказать с Калиной та же история была.Но у Гранты уже АВS,2 подушки,короткая рейка,получше подвеска,движочек 16 клопов мощный и тихий...На фиг мне мондео?Над ним дрожать придется,а Гранта та машина которую не жалко!К тому же расход просто смешной на ней... призадумываться стал...Мой баркасик и моню выдержит,но очкую малость.Около дома для такой кормы и места-то нету чтоб припарковать...Ребята отговорите меня от мони,пожалуйста!)))
Не слушай никого! Моня - весчь! кто поездил на нём, тот поймёт!!! Моня хорош в своём доме, чтобы ночью не трястись!))) Тока альтернативу всё же оставить нужно)
Рассуждаешь трезво...но это только пока у тебя денег на поло седан нету,а как будет захочешь чего-то большего...
я бы и сейчас не отказался ну скажем от мерина с 200 или субарика врх сти, или просто врх. но я понимаю что в нынешнем положение мне их содержать не получится.... поэтому пусть и хочется большего, но буду смотреть по возможностям