Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 14:47   #971
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: КСЕНОН

4300 уж никак жёлтым не светит))И даже слепой отличит их от галогенок.В городе использование ксенона не вызывает ослепления и тому подобных гадостей.А вот на трассе другое дело.И на иномарках слепит ни чуть не меньше.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 21:52   #972
Освоившийся

Автомобиль: Opel Astra H
Изображений: 3
Вес репутации: 19 UncleBilly не успел проявить себя
Отправить сообщение для UncleBilly с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Я тоже приверженец ксенона. Однако пришлось расстаться, с душе благоприятной вещью. Уже был не один прецедент относительно ксенона. Меня правда не останавливали, но знакомого пару раз тормозили. Выкручивался из ситуаций ссылаясь на госты и статьи. Но потом снял, потому как нервы дороже. я сам не стал рисковать. Жаль конечно, но раз начали стрич нас водителей, то будут брить до снятия скальпа ((((
UncleBilly вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 22:58   #973
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Есть галогены усиленого свечения от филипс. У кого то стоят такие светят не хуже ксенона и лучше галогена. Сам видел....
Старый 09.03.2010, 23:18   #974
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 16 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ

Я ставил филипс Н11 +50%, 700 р за две штуки, первая потухла ровно через год, купил одну, поставил, через две недели потухла вторая... светили они реально сильнее, но заметно это было когда фары чистые и на снегу белом.. Когда на улице грязь все одно все едино, темнота....
Старый 09.03.2010, 23:24   #975
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Когда едешь по трасе вообще плохо видно. Песок поглощает свет.
Старый 10.03.2010, 07:47   #976
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 Sergey29 не успел проявить себя

у нас появились лампы osram +90% попробовал поставить разницы не видно 1390 за пару.
Старый 10.03.2010, 08:24   #977
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
Re: Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ждите, когда кто-то не станет быть "терпилом" и выкинет на встречку кирпичь или горсть подшипников.
ооо и тут они все грозяться кирпичами болтами и подшипниками

стояли 4300К пока тоже снял но в ПТФ оставил, но там у меня с линзой граница 50 см
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 19:18   #978
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от UncleBilly Посмотреть сообщение
Я тоже приверженец ксенона. Однако пришлось расстаться, с душе благоприятной вещью. Уже был не один прецедент относительно ксенона. Меня правда не останавливали, но знакомого пару раз тормозили. Выкручивался из ситуаций ссылаясь на госты и статьи. Но потом снял, потому как нервы дороже. я сам не стал рисковать. Жаль конечно, но раз начали стрич нас водителей, то будут брить до снятия скальпа (((
Будут.Ещё как будут.Статья то лишенческая.А это сколько же можно запросить с водителя,чтоб не лишать?Вот и новый виток вымогательства,взяток и процветания коррупции.

Я лично против такого отношения и такой реализации борьбы с ксеноном.
olmen вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 22:53   #979
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя

Звиняйте. Скажу от души. Задолбал собственно не сам ксенон. Хотя и он вносит определенную лепту. Задолбало отношение участников движения друг к другу. Давно пора уже было государству махнуть дубинкой. ОПОМНИТЕСЬ. И повод выбран удачный. Лампочку всего лишь поставить надо правильную. Ан нет... Вот и на дорогах тоже самое.
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 08:41   #980
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Провокационный вопрос: зачем лепить ксенон на не предназначенный для того автомобиль ("Калина"), если и штатные галогенки светят отлично?
Не флейма ради. Если бы у меня был заводской "ГОСТовский" ксенон с автокорректором и омывателями, я был бы только рад, но я так же рад и хорошим галогенкам, а что до омывателей, то они, бывает, ломаются на морозе. Недалеко от работы ездит человек на "Субару", выдвижные омыватели фар у которой заклинило в полувыдвинутом положении. Всю зиму так катается.