4300 уж никак жёлтым не светит))И даже слепой отличит их от галогенок.В городе использование ксенона не вызывает ослепления и тому подобных гадостей.А вот на трассе другое дело.И на иномарках слепит ни чуть не меньше.
Я тоже приверженец ксенона. Однако пришлось расстаться, с душе благоприятной вещью. Уже был не один прецедент относительно ксенона. Меня правда не останавливали, но знакомого пару раз тормозили. Выкручивался из ситуаций ссылаясь на госты и статьи. Но потом снял, потому как нервы дороже. я сам не стал рисковать. Жаль конечно, но раз начали стрич нас водителей, то будут брить до снятия скальпа ((((
Я ставил филипс Н11 +50%, 700 р за две штуки, первая потухла ровно через год, купил одну, поставил, через две недели потухла вторая... светили они реально сильнее, но заметно это было когда фары чистые и на снегу белом.. Когда на улице грязь все одно все едино, темнота....
Я тоже приверженец ксенона. Однако пришлось расстаться, с душе благоприятной вещью. Уже был не один прецедент относительно ксенона. Меня правда не останавливали, но знакомого пару раз тормозили. Выкручивался из ситуаций ссылаясь на госты и статьи. Но потом снял, потому как нервы дороже. я сам не стал рисковать. Жаль конечно, но раз начали стрич нас водителей, то будут брить до снятия скальпа (((
Будут.Ещё как будут.Статья то лишенческая.А это сколько же можно запросить с водителя,чтоб не лишать?Вот и новый виток вымогательства,взяток и процветания коррупции.
Я лично против такого отношения и такой реализации борьбы с ксеноном.
Звиняйте. Скажу от души. Задолбал собственно не сам ксенон. Хотя и он вносит определенную лепту. Задолбало отношение участников движения друг к другу. Давно пора уже было государству махнуть дубинкой. ОПОМНИТЕСЬ. И повод выбран удачный. Лампочку всего лишь поставить надо правильную. Ан нет... Вот и на дорогах тоже самое.
Провокационный вопрос: зачем лепить ксенон на не предназначенный для того автомобиль ("Калина"), если и штатные галогенки светят отлично?
Не флейма ради. Если бы у меня был заводской "ГОСТовский" ксенон с автокорректором и омывателями, я был бы только рад, но я так же рад и хорошим галогенкам, а что до омывателей, то они, бывает, ломаются на морозе. Недалеко от работы ездит человек на "Субару", выдвижные омыватели фар у которой заклинило в полувыдвинутом положении. Всю зиму так катается.