Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Мужики подскажите пожалуйста, я собираюсь брать Калину в кредит через Сбербанк сроком на 2 года, дилеры при покупке впаривают сигналку и КАСКО, но это не беда, сигналка вещь нужная, да и КАСКО не помешает, т.к. жена только недавно получила права, вопрос в следующем, могу ли я не приобретать КАСКО на второй год, или это обязаловка на весь период кредитования?
Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй
Мужики подскажите пожалуста, я собираюсь брать Калину в кредит через Сбербанк сроком на 2 года, дилеры при покупке впаривают сигналку и КАСКО, но это не беда сигналка вещь нужная, да и КАСКО не помешает, т.к. жена только недавно получила права, вопрос в следующем, могу ли я не приобретать КАСКО на второй год, или это обязаловка на весь период кредитования?
сигналка идет штатная с завода на всех комплектациях калины
мой совет - дилеров посылай нах! а поговори в кредитном отделе на счет каски, да каска обязательна на весь период кредита, но у сбера полюбому есть свои страховщики, которые дают норм цены на страховку....
вот например, у нас в городе каска стоит около 20тр, но в кредитном отделе девки посоветовали другую контору(ВСК, для сбера там спецальные скдки. дом я тоже там страховал) и каска получается 12-13т.р.
Сообщение от Раззвиздяй
Мужики подскажите пожалуйста, я собираюсь брать Калину в кредит через Сбербанк сроком на 2 года, дилеры при покупке впаривают сигналку и КАСКО, но это не беда, сигналка вещь нужная, да и КАСКО не помешает, т.к. жена только недавно получила права, вопрос в следующем, могу ли я не приобретать КАСКО на второй год, или это обязаловка на весь период кредитования?
КАСКО - на весь срок кредитования, сигналка - развод.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Лада-финанс дает дилер однако "без допов будешь ждать доооолго, с допами на выбор сигналка, антикор, или музыка сразу". Банк дает только кредит им ладо-финанс только одним боком-позволяет учесть 50000 в качестве первого взноса.
А вы все что хотите, в России же живем.
По программе утилизации дилер кредитует государство на 50000 с каждой машины на неопределенный срок.
По ЛФ также дилер кредитует завод на стоимость скидки с каждой машины так-же на неопределенный срок.
В итоге имеем если стоимость машины 300 т.р., размер кредита составляет ок 70т.р.~ 23% при совмещении программ, и прибавте расходы на гарантийку. А дилеру это надо???
поэтому запасаемся нервами, озверином, читаем словарь ненормативной лексики и добиваемся правды т.к. кроме нас самих это никому ненадо, особенно дилеру.