Re: Магазины по з/ч, доп.оборудованию, и сервисы по ремонту.
Цитата:
Сообщение от foms
Уважаемые калиноводы, подскажите, а где в Нижнем можно поставить электрозамок на багажник (Универсал Норма), и заодно, чтобы избавили от сверчков. Самому лезть как то стремно. Ну и цена вопроса приблизительно?
Присоединюсь к вопросу (Хечбек Люкс), еще хочу колонки в передние двери поставить.
foms, ЭЗ на багажник только самому колхозить. Менять в сервисах - оффициалы либо отказывают либо предлагают заменить на приоровский за 3 килорубля (гыгыгы). Или в гараже знакомом за 500 ру, делов там не так много.. Я вон свой агажник уже 4 дня не открывал )))
В том и вопрос, что нет связей с гаражами и сервисами. До Калины было три иномарки, все с нуля, поэтому только бензин и стеклоомывайку заливал, а теперь вот начинаю озадачиваться, куда можно податься с подобными мелочами.
Wertyh,в общем идея замка - сделать его с использованием 2х активаторов.
1- отпирание и запирание замка по пр[IMG]file:///C:/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D 0%BE/%D0%92%D0%B0%D0%B7/photo_1_5_910.jpg[/IMG]инципу открывания замка ключом (рис1)(завести на стандартные провода, чтобы срабатывало при открытии дверей)
2 - непосредственно открытие багажника (нажатие на кнопку)(рис2)(поставить реле с 3х секундной задержкой открытия на стандартные провода+вывести кнопку в салон в обход реле.
Я не знаю какой у меня замок, но если он как на рис 3 я не понимаю как можно реализовать на нем п.1.
Еще не знаю где можно взять (сделать сам не имею возможности) проставки под 16 дюймовые колонки.
xeon, На второй и третей картинке именно на открытие работает, на первой на запирание. Ну как я понимаю тут друг другу ничего не мешает и работает независимо. Т.е. пускай один из активаторов просто запирает/отпирает, а другой открывает, почему бы и нет. Но вот смысл заколхаживать лишнюю отпиралку, если при надобности отпереть ключём также можно и на кнопку нажать. Просто получиться как бы двойное запирание, с активатора и с ключа. Если активатором отперли а ключ заперт, то всёравно придётся ключ сувать. Ну а вообще сделать то можно, если надо.