А чего фотки то делать... Весь интернет пестрит... ))) Обязательно на фоне машины нуна... И еще вопрос. может я не знаю куда путин машины девал, но... как у вас оказалась машина с его росписью? и еще обкатку не прошла... Странно.
у путина с навигатором была, а подпись это просто наклейка, чтоб народ брал))) наверное
Ну, конечно. Молодец, обратил внимание на отсутствие навигатора. Но все равно, эта машина эксклюзив. Во первых цвет премьер - их всего несколько десятков выпустили, что теперь дает определенные трудности в поиске краски №222, так , что привлекать покупателей нек чему, повторяюсь - таких машиин практически нет в продаже. Эта стояла выставочным экземпляром в главном здании Сбербанка во Владимире, и не продавалась. Во вторых надпись. она точная копия той надписи, которой ВВП расписался на капоте "своего" скакуна. Кстати, его скакун - в музее ВАЗа.
Да и не в этом суть. Машина классная. Наверное все согласны, что каждый владелец пытается на своем авто сделать что нибудь эдакое. Ну, а на моей - уже сделали. Ну и я немного добавил. Например установил дополнительную резинку в проеме дверей. На одном фото, это видно, При движении устранен свист за рамкой двери.НУ и т.д.
Спасибо всем, кто на мое сообщение ответил. Я прошел всего семьсот с копейками, пока обкатываю. Машина у менЯ не первая, да , в принципе, купил дочери. Пока она изучает в ДОСААФ, где лево, где право - я обкатываю потихоньку. Честно скажу - машина хорошая. (Кстати у меня движек 1,6, толькл сейчас заметил, что я запостился на ветке 1,4. Ну, что ж, прошу прощения, не выгоняйте. Фото пока не делал. Постараюсь в ближайшее время, надо в гараж заехать. Я ежедневно езжу на своей, но желтая, это конечно, классно - повернутые головы из машин в мою сторону и вытянутые шеи на капот, что там написано. Сфоткаю, выложу. Еще один косяк, споривные сидения, так вот переднее водительское заскрипело, никак не могу определить - где и что. Сегодня на одном из сайтов вычитал, что скрипит тросик, точнее проводок какоцй то, но я не помню, когда разбирал для ШИ - не видел. Надо искать источник. Кстати, ШИ, вещь скажу полезнаяи положительный эфект дает, как общий, так и по музыке.
Что я в ветке 1,4 это обнаружил раньше. Если, ВАм не приятно, то могу уйти.
Ну, конечно. Молодец, обратил внимание на отсутствие навигатора. Но все равно, эта машина эксклюзив. Во первых цвет премьер - их всего несколько десятков выпустили, что теперь дает определенные трудности в поиске краски №222, так , что привлекать покупателей нек чему, повторяюсь - таких машиин практически нет в продаже. Эта стояла выставочным экземпляром в главном здании Сбербанка во Владимире, и не продавалась. Во вторых надпись. она точная копия той надписи, которой ВВП расписался на капоте "своего" скакуна. Кстати, его скакун - в музее ВАЗа.
Да и не в этом суть. Машина классная. Наверное все согласны, что каждый владелец пытается на своем авто сделать что нибудь эдакое. Ну, а на моей - уже сделали. Ну и я немного добавил. Например установил дополнительную резинку в проеме дверей. На одном фото, это видно, При движении устранен свист за рамкой двери.НУ и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за совет. Завтра посмотрю и поковыряюсь. Потом отпишусь о результатах.
Ну выше уже все сказали, вы немного в цифрах ошиблись. Таких (желтых) калин выпустили 500 штук. Проверить как будут продаваться. Пойдут. будут еще выпускать. Нет, прекратят выпуск. На самом деле у меня тоже желтая калина спорт. Только 1.4 двиг. В том местности где я работаю уже 2 или 3 таких вместе с моей. ))) Купил свою в салоне. Там целых 2 стояло. 1.4 и 1.6. Денег к сожалению хватило только на 1.4, да и у 1.6 багажник не закрывался. )))