Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 22:20   #971
Новичок

Вес репутации: 0 КИНГ не успел проявить себя
Re: kalina sport 1,4 16v отзывы и обсуждение

Цитата:
Сообщение от Gidrokolbasa Посмотреть сообщение
А чего фотки то делать... Весь интернет пестрит... ))) Обязательно на фоне машины нуна... И еще вопрос. может я не знаю куда путин машины девал, но... как у вас оказалась машина с его росписью? и еще обкатку не прошла... Странно.
Вот такая странность!
Миниатюры
17062011256.jpg   17062011257.jpg  
КИНГ вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 22:22   #972
Новичок

А вот еще!
Миниатюры
17062011259.jpg   17062011260.jpg   17062011261.jpg  

17062011262.jpg   17062011263.jpg   17062011264.jpg  

КИНГ вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 22:24   #973
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

у путина с навигатором была, а подпись это просто наклейка, чтоб народ брал))) наверное

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 22:36   #974
Новичок

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
у путина с навигатором была, а подпись это просто наклейка, чтоб народ брал))) наверное
Ну, конечно. Молодец, обратил внимание на отсутствие навигатора. Но все равно, эта машина эксклюзив. Во первых цвет премьер - их всего несколько десятков выпустили, что теперь дает определенные трудности в поиске краски №222, так , что привлекать покупателей нек чему, повторяюсь - таких машиин практически нет в продаже. Эта стояла выставочным экземпляром в главном здании Сбербанка во Владимире, и не продавалась. Во вторых надпись. она точная копия той надписи, которой ВВП расписался на капоте "своего" скакуна. Кстати, его скакун - в музее ВАЗа.
Да и не в этом суть. Машина классная. Наверное все согласны, что каждый владелец пытается на своем авто сделать что нибудь эдакое. Ну, а на моей - уже сделали. Ну и я немного добавил. Например установил дополнительную резинку в проеме дверей. На одном фото, это видно, При движении устранен свист за рамкой двери.НУ и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
http://hazadump.narod.ru/faq/013.htm - гляньте, мож поможет
Спасибо за совет. Завтра посмотрю и поковыряюсь. Потом отпишусь о результатах.
КИНГ вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 22:39   #975
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации

и вообще на фото калина 1.6, а пишите о ней на ветке калин 1.4)

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Старый 17.06.2011, 22:56   #976
Новичок

Цитата:
Сообщение от КИНГ Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто на мое сообщение ответил. Я прошел всего семьсот с копейками, пока обкатываю. Машина у менЯ не первая, да , в принципе, купил дочери. Пока она изучает в ДОСААФ, где лево, где право - я обкатываю потихоньку. Честно скажу - машина хорошая. (Кстати у меня движек 1,6, толькл сейчас заметил, что я запостился на ветке 1,4. Ну, что ж, прошу прощения, не выгоняйте. Фото пока не делал. Постараюсь в ближайшее время, надо в гараж заехать. Я ежедневно езжу на своей, но желтая, это конечно, классно - повернутые головы из машин в мою сторону и вытянутые шеи на капот, что там написано. Сфоткаю, выложу. Еще один косяк, споривные сидения, так вот переднее водительское заскрипело, никак не могу определить - где и что. Сегодня на одном из сайтов вычитал, что скрипит тросик, точнее проводок какоцй то, но я не помню, когда разбирал для ШИ - не видел. Надо искать источник. Кстати, ШИ, вещь скажу полезнаяи положительный эфект дает, как общий, так и по музыке.
Что я в ветке 1,4 это обнаружил раньше. Если, ВАм не приятно, то могу уйти.
КИНГ вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 23:00   #977
Оратор

Цитата:
Что я в ветке 1,4 это обнаружил раньше. Если, ВАм не приятно, то могу уйти.
всё нормально, не надо уходить, калина спорт рулит

Старый 17.06.2011, 23:13   #978
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Завидую не столько цвету, сколько цифре 1.6 )))
Салон с первого взгляда напоминает Билайн

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 21:33   #979
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Gidrokolbasa не успел проявить себя

Цитата:
Ну, конечно. Молодец, обратил внимание на отсутствие навигатора. Но все равно, эта машина эксклюзив. Во первых цвет премьер - их всего несколько десятков выпустили, что теперь дает определенные трудности в поиске краски №222, так , что привлекать покупателей нек чему, повторяюсь - таких машиин практически нет в продаже. Эта стояла выставочным экземпляром в главном здании Сбербанка во Владимире, и не продавалась. Во вторых надпись. она точная копия той надписи, которой ВВП расписался на капоте "своего" скакуна. Кстати, его скакун - в музее ВАЗа.
Да и не в этом суть. Машина классная. Наверное все согласны, что каждый владелец пытается на своем авто сделать что нибудь эдакое. Ну, а на моей - уже сделали. Ну и я немного добавил. Например установил дополнительную резинку в проеме дверей. На одном фото, это видно, При движении устранен свист за рамкой двери.НУ и т.д.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо за совет. Завтра посмотрю и поковыряюсь. Потом отпишусь о результатах.
Ну выше уже все сказали, вы немного в цифрах ошиблись. Таких (желтых) калин выпустили 500 штук. Проверить как будут продаваться. Пойдут. будут еще выпускать. Нет, прекратят выпуск. На самом деле у меня тоже желтая калина спорт. Только 1.4 двиг. В том местности где я работаю уже 2 или 3 таких вместе с моей. ))) Купил свою в салоне. Там целых 2 стояло. 1.4 и 1.6. Денег к сожалению хватило только на 1.4, да и у 1.6 багажник не закрывался. )))
Старый 20.06.2011, 22:13   #980
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

мой хетч люкс 1,6 16 кл, обгоняет спорт 1,4, в разгоне с места точно!

Последний раз редактировалось xxl...; 20.06.2011 в 22:37..
xxl... вне форума   Вверх
Закрытая тема