Видимо они тоже разнятся по качеству... Меня очень порадовал штатный радиоприемник-уверенный прием по всей области, плюс в бонус отлично ловит польские станции. Вообщем доволен-сам приемник пока оставил)))
Кстати на сколько max. гигов флешки он без проблем читает?
Должна ли штатная магнитола читать русские ID3 тэги? Раздражает, что при выборе MP3 трека видны только первые несколько символов его названия, т. е. в этот момент скроллинга нет
А качество приема радио как у вас? У меня на предыдущей машине с JVC с антенной на лобовом стекле на порядок лучше прием был, а здесь антенна внешняя...
А качество приема радио как у вас? У меня на предыдущей машине с JVC с антенной на лобовом стекле на порядок лучше прием был, а здесь антенна внешняя...
тоже не очень прием, ожидал намного лучше, а на деле получилось уступает бошу на лобовом.
тоже не очень прием, ожидал намного лучше, а на деле получилось уступает бошу на лобовом.
Дело именно в магнитоле, а не в антенне. На Приоре штатная магнитола точно с такой же как на Калине антенной ловит лучше. Тестил по одному и тому же маршруту.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 19.07.2011 в 20:57..