воооот! а теперь объясните, пожалста, как это может отключаться подача топлива? ведь без топлива нечему сгорать и ,по идее, для двигателя это означает остановиться, заглохнуть. Все равно, что катиться на передаче с выключенным зажиганием. Но ведь он работает!! Как такое возможно?
Турыч, режим принудительного холостого хода, колеса крутят двигатель, а не наоборот Если я че напутал, пусть меня поправят, но, имхо, как-то так оно и происходит. Ну и мозги тут тоже включаются, на карбюраторах такого, вроде, нет. Там наоборот на нейтрали экономней с горки.
Анатолич, в том то и дело - ХОЛОСТОГО ХОДА!. хх - это не то же самое, что и выключенный двигатель. Это работающий двигатель! А если не поступает топливо в камеры сгорания совсем - то нечему гореть, двигатель н-е ра-бо-та-ет! Обратите внимание, если выключить зажигание, включить передачу и катиться с горки - вот тогда действительно двигатель работать не будет. Но это же совсем то, как схезжать с горки на передаче, с работающим двигателем!
Но это же совсем то, как схезжать с горки на передаче, с работающим двигателем!
Согласный! Но при приличной скорости, топливо на поддержание рабочих режимов идет настолько мало, что БК пренебрегает этим расходом и рисует тебе нолик.
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛИ ЗАВОЛЖЬЯ! в кинотеатре РУСЛАН (малый зал) установлено оборудование для показа фильмов в цифровом формате в том числе и в 3D. так что милости просим на премьеру "ШРЕКА-4"
прошу не путать с Крыльями, там тоже поставили, но немного не то и немного не так как надо (быстро, дёшего и сердито). кто хочет может проверить и результаты сказать мне
И такая же сложная жизнь
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛИ ЗАВОЛЖЬЯ! в кинотеатре РУСЛАН (малый зал) установлено оборудование для показа фильмов в цифровом формате в том числе и в 3D. так что милости просим на премьеру "ШРЕКА-4"
прошу не путать с Крыльями, там тоже поставили, но немного не то и немного не так как надо (быстро, дёшего и сердито). кто хочет может проверить и результаты сказать мне
Я бы сходил, но в понедельник в командировку уезжаю(((
Дорогие одноклубники наш флаг прилетел с северного полюса,поздравляю мы единственные кто это все замутил ,более подробно напишу и выложу фотографии позже а пока вот