Да без проблем - загляни, удовлетвори свое любопытство, будет также все тесно как и на моей. Для потребителя это как бы и не играет особой роли - до свечей добраться можно, залить жидкость в бачок омывателя тоже легко, воздушный фильтр меняется несложно, масло в двигле посмотреть - без проблем, а вот в КПП довольно сложно уже. Ну а дальше до остальных узлов пускай сервисмены добираются. Простейшая подтяжка ремня генератора превращается в довольно сложную процедуру.
Да не, нормально там все, тесновато только.
Доброго всем вечера! Принимайте в свои ряды очередного калиновода! 2 марта приобрел свою калину универсал 1.4 16кл., "люкс". Проехал 1050км и уже созрели некоторые вопросы. 1. На первой скорости вентилятор печки отопления стал скрипеть.2. В блоке предохранителей завелся сверчок, который оживает на скорости более 50 км/ч и проподает на скорости менее 40км/ч. А в общем машиной доволен и не жалею что приобрел. Хотя, на работе выслушал не мало в свою сторону от владельцев праворуких японок, "типа за такие деньги..."!
pilot73, привет. Да без проблем, вливайся в наши ряды. Поздравляю с покупкой!
Смотрю, народ все больше и больше берет калины, причем в люксовых комплектациях. И почему-то все универсалы.... Evgesha, в твоем полку прибыло! Аж на 2 человека сразу.
Насчет сверчков - поищи по форуму, там один человек подробно рассказывает про места их возникновения и как с ними бороться.
Спасибо! А выбор на универсал пал на семейном совете, я больше тяготел к хэтчбеку, но дочери не понравилось на заднем сиденье из за ската крыши, меньше комфорта, рослая девочка у меня.
Всем здравствуйте! Поздравляю вновь прибывших! Да, растет армия калиноводов. В субботу был на Хилокской, так там народу - тьма, как в супермаркете перед праздниками. Весенний ажиотаж, однако. Похоже "финансовый кризис" заканчивается и начинается "дачный сезон" ). Max Havkin, а что "тюнингисты" с Механизаторов не предложили поставить электрозамок на багажник? На ТО-1 поедешь - воспользуйся моментом и поставь эл. привод, рекомендую
Выкладываю фотку спойлера ,который достался от URI69 за что ему огромное спасибо!Юр, ещё раз большое спасибо,надеюсь с пивком угадал)
Тут с этим спойлером произошла целая история блин!Если кому интересно,могу и рассказать
Тут с этим спойлером произошла целая история блин!Если кому интересно,могу и рассказать
Конечно рассказывай, кстати GromoBoy, что там у тебя за кенгурина чуть ниже бампера?
Так вот история со спойлером.Он внутри полый и что бы добавить прочности,батя решил в него пены строительной залить.Ну и залил, что он взорвался!Дело было в деревне,батя подумал,что печка взорвалась!Хотя потом выяснилось,что пострадал не сильно,я его кстати видел только на фотке(домой давно не ездил)
А что по поводу трубки над задним бампером,он бати изобретение опять,полный хэнд мэйд,экслюзив.Может хоть и какая-то защита пластикового бампера,например если случайно в снег ткнуть и т.п.
Доброго всем вечера! Принимайте в свои ряды очередного калиновода! 2 марта приобрел свою калину универсал 1.4 16кл., "люкс". Проехал 1050км и уже созрели некоторые вопросы. 1. На первой скорости вентилятор печки отопления стал скрипеть.2. В блоке предохранителей завелся сверчок, который оживает на скорости более 50 км/ч и проподает на скорости менее 40км/ч. А в общем машиной доволен и не жалею что приобрел. Хотя, на работе выслушал не мало в свою сторону от владельцев праворуких японок, "типа за такие деньги..."!
pilot73,мои поздравления!
вот, почитай по сверчкам, возможно найдеш ответы на свои вопросы... http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
взято гдето с нашего форума, непомню что за тема была но ссылку сохранил.
Так вот история со спойлером.Он внутри полый и что бы добавить прочности,батя решил в него пены строительной залить.Ну и залил, что он взорвался!Дело было в деревне,батя подумал,что печка взорвалась!Хотя потом выяснилось,что пострадал не сильно,я его кстати видел только на фотке(домой давно не ездил)
А что по поводу трубки над задним бампером,он бати изобретение опять,полный хэнд мэйд,экслюзив.Может хоть и какая-то защита пластикового бампера,например если случайно в снег ткнуть и т.п.
GromoBoy, Мастер у тебя Батька! а я уж думал себе такие приобрести и на бампера навесить. А ты когда в новосиб на машине приедеш?