ну суды у нас выигрываются, тут уж не надо гнать. Просто большинство туда не идет, а просто платит штрафы так как так типа проще.
Когда был последний выйгранный суд, о которых вы тут говорите?
Просто поражают личности, которые сами ничего не сделали, ни разу не были в суде, но зато исправно пишут, что суды легко выигрываются! Ну-ну... то то по всей расиянии славятся суды нашего ханства.
Сами-то хоть раз были в суде, гонщик?
Пусть не по теме но в поддеожку баталий ) Nomid у вас реально гаишники злющие вурдалаки... Хочу к вам в аквапарк, да боюсь не доеду - тонировка, ксенон Все наши кто к вам ездил, вернулись растонированными и с полными впечатлений от гайцов.
Пусть не по теме но в поддеожку баталий ) Nomid у вас реально гаишники злющие вурдалаки... Хочу к вам в аквапарк, да боюсь не доеду - тонировка, ксенон Все наши кто к вам ездил, вернулись растонированными и с полными впечатлений от гайцов.
Выше написанное - это беспредел,а не правосудие или соблюдение законов.Про тонировку,как я понял это по поводу передних стёкол?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Я выиграл последний суд в 2009 году,дело было о синих лампочках в габаритах,лишение до 4-х месяцев.(есть все документы,храню,что бы показывать таким как Вы).Как Вы поняли пешком не ходил ни минуты,ещё японку с Востока пригнал! На временном разрешении.А Вы говорите Ваши полицейские!Управы на них нет,вот и весь расклад.Вы точно ни разу в суде не были раз так пусто отстаиваете свою точку зрения основанную только на слухах.У нас никто не приказывал поддерживать полицейских,откуда такая ложная информация? Вы можете бояться всего,но я пройду ТО даже с Е-0.
Последний раз редактировалось Goldman; 05.07.2011 в 14:30..
Выше написанное - это беспредел,а не правосудие или соблюдение законов.Про тонировку,как я понял это по поводу передних стёкол?
Добавлено через 5 минут
Я выиграл последний суд в 2009 году,Управы на них нет,вот и весь расклад.Вы точно ни разу в суде не были раз так пусто отстаиваете свою точку зрения основанную только на слухах.У нас никто не приказывал поддерживать полицейских,откуда такая ложная информация? Вы можете бояться всего,но я пройду ТО даже с Е-0.
Так этот беспредел никто и не отрицает, и не скрывает.
Про суд я не у вас спрашивал - читайте внимательнее.
Управы нет, тут вы совершенно правы. И все это знают у нас.
К вашему сведению, только у меня (а есть ещё знакомые и друзья) в прошлом году было 4 дела с гаишниками в судах. так что не надо сотрясать воздух зря.
А я и не говорил, что у вас - читайте внимательнее. А про нас информация верная - сами судьи признаются.
А я и не боюсь - сам ТО не прохожу всё-равно. И, если вы не заметили, то речь шла о законном прохождении, а не о том, что всё-равно пройду. Не путайте хрен с морковкой.
DreamDriver,понятно, у каждого своя правда и по регионам она разная. Теперь по делу:
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
а с выпуском от Стингера,т.е. паук, резонатор и глушитель прямоточный, ТО не пройти?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
И даже с выпуском от FOX и MGRace ТО не пройти
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
2) С 2008 года все Калины идут с нормами Е-3.
Теперь подведём итог нашего диалога ушедшего от темы.У GromoBoy машина 2006 г.в.,так что не прохождение тех.осмотра ему не грозит, по СО это точно,даже с пауком.Вы получается его ввели в заблуждение,не узнав год выпуска его машины.А я соответственно назвал Вас дилетантом,так как посчитал,что Вы не знаете с какого года ввели Е-3.Вот такие непонятки чуть не привели к бесполезному спору и накалу страстей.Но теперь думаю,что разобрались.
Просто поражают личности, которые сами ничего не сделали, ни разу не были в суде, но зато исправно пишут, что суды легко выигрываются! Ну-ну... то то по всей расиянии славятся суды нашего ханства.
Сами-то хоть раз были в суде, гонщик?
жаль админы стерли мое сообщение, там все было написано.
я вот очень радуюсь что гишники и суды во всю щемят малолетних дебилов за рулем, побольше бы выписывали штрафов вообще хорошо бы было.
Я выиграл последний суд в 2009 году,дело было о синих лампочках в габаритах,лишение до 4-х месяцев.(есть все документы,храню,что бы показывать таким как Вы)
Вот это интересненько. Если можете, то выложите в Автозаконе все материалы дела.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде