Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 13:50   #971
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Прямоток на Калину

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
ну суды у нас выигрываются, тут уж не надо гнать. Просто большинство туда не идет, а просто платит штрафы так как так типа проще.
Когда был последний выйгранный суд, о которых вы тут говорите?
Просто поражают личности, которые сами ничего не сделали, ни разу не были в суде, но зато исправно пишут, что суды легко выигрываются! Ну-ну... то то по всей расиянии славятся суды нашего ханства.
Сами-то хоть раз были в суде, гонщик?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 13:50   #972
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Пусть не по теме но в поддеожку баталий ) Nomid у вас реально гаишники злющие вурдалаки... Хочу к вам в аквапарк, да боюсь не доеду - тонировка, ксенон Все наши кто к вам ездил, вернулись растонированными и с полными впечатлений от гайцов.
DEDMAKARKA вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 14:01   #973
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA Посмотреть сообщение
Пусть не по теме но в поддеожку баталий ) Nomid у вас реально гаишники злющие вурдалаки... Хочу к вам в аквапарк, да боюсь не доеду - тонировка, ксенон Все наши кто к вам ездил, вернулись растонированными и с полными впечатлений от гайцов.
Выше написанное - это беспредел,а не правосудие или соблюдение законов.Про тонировку,как я понял это по поводу передних стёкол?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Я выиграл последний суд в 2009 году,дело было о синих лампочках в габаритах,лишение до 4-х месяцев.(есть все документы,храню,что бы показывать таким как Вы).Как Вы поняли пешком не ходил ни минуты,ещё японку с Востока пригнал! На временном разрешении.А Вы говорите Ваши полицейские!Управы на них нет,вот и весь расклад.Вы точно ни разу в суде не были раз так пусто отстаиваете свою точку зрения основанную только на слухах.У нас никто не приказывал поддерживать полицейских,откуда такая ложная информация? Вы можете бояться всего,но я пройду ТО даже с Е-0.

Последний раз редактировалось Goldman; 05.07.2011 в 14:30..
Goldman вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 14:07   #974
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Меня Бог миловал, в ханстве не был, но от Одессы до Питера никаких проблем (привышения не в счёт) не имел. Чего и всем желаю
Старый 05.07.2011, 14:59   #975
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Выше написанное - это беспредел,а не правосудие или соблюдение законов.Про тонировку,как я понял это по поводу передних стёкол?

Добавлено через 5 минут

Я выиграл последний суд в 2009 году,Управы на них нет,вот и весь расклад.Вы точно ни разу в суде не были раз так пусто отстаиваете свою точку зрения основанную только на слухах.У нас никто не приказывал поддерживать полицейских,откуда такая ложная информация? Вы можете бояться всего,но я пройду ТО даже с Е-0.
Так этот беспредел никто и не отрицает, и не скрывает.

Про суд я не у вас спрашивал - читайте внимательнее.
Управы нет, тут вы совершенно правы. И все это знают у нас.
К вашему сведению, только у меня (а есть ещё знакомые и друзья) в прошлом году было 4 дела с гаишниками в судах. так что не надо сотрясать воздух зря.
А я и не говорил, что у вас - читайте внимательнее. А про нас информация верная - сами судьи признаются.
А я и не боюсь - сам ТО не прохожу всё-равно. И, если вы не заметили, то речь шла о законном прохождении, а не о том, что всё-равно пройду. Не путайте хрен с морковкой.
Старый 05.07.2011, 15:15   #976
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

DreamDriver,понятно, у каждого своя правда и по регионам она разная. Теперь по делу:
Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
а с выпуском от Стингера,т.е. паук, резонатор и глушитель прямоточный, ТО не пройти?
Цитата:
И даже с выпуском от FOX и MGRace ТО не пройти
Цитата:
2) С 2008 года все Калины идут с нормами Е-3.
Теперь подведём итог нашего диалога ушедшего от темы.У GromoBoy машина 2006 г.в.,так что не прохождение тех.осмотра ему не грозит, по СО это точно,даже с пауком.Вы получается его ввели в заблуждение,не узнав год выпуска его машины.А я соответственно назвал Вас дилетантом,так как посчитал,что Вы не знаете с какого года ввели Е-3.Вот такие непонятки чуть не привели к бесполезному спору и накалу страстей.Но теперь думаю,что разобрались.
Старый 05.07.2011, 16:16   #977
Гигант мысли

Цитата:
Но теперь думаю,что разобрались.
Ага, разобрались

Но, всё-таки, смею заметить, что без катализатора машина не удовлетворяет нормам Евро-2 - это надо иметь ввиду при прохождении ТО.
Старый 05.07.2011, 16:22   #978
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Просто поражают личности, которые сами ничего не сделали, ни разу не были в суде, но зато исправно пишут, что суды легко выигрываются! Ну-ну... то то по всей расиянии славятся суды нашего ханства.
Сами-то хоть раз были в суде, гонщик?
жаль админы стерли мое сообщение, там все было написано.

я вот очень радуюсь что гишники и суды во всю щемят малолетних дебилов за рулем, побольше бы выписывали штрафов вообще хорошо бы было.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 17:19   #979
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я выиграл последний суд в 2009 году,дело было о синих лампочках в габаритах,лишение до 4-х месяцев.(есть все документы,храню,что бы показывать таким как Вы)
Вот это интересненько. Если можете, то выложите в Автозаконе все материалы дела.
Старый 05.07.2011, 17:58   #980
Забанен

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Вот это интересненько. Если можете, то выложите в Автозаконе все материалы дела.
Хорошо,я так понял нужно отсканировать все листы?
Закрытая тема