При таком раскладе, насколько мне известно, необходимо держать ключ постоянно в замке. Ну я так понял.
А пока вобще пофиг. Если в конец достанет эта фича, после первого ТО сделаю нормальный ц.з.
Попытаюсь вспомнить слова грамотных людей которые мне доп сигу ставили: для адекватной работы доп сигнализации требуется двух шаговая работа электропакета, достигается это активацией родного иммоблайзера, обход потом делать не обязательно. Мне магнит прямо на замок зажигания прилепили! А вообще иммобилайзер потом можно смело деактивировать!!!
С моей машиной день мучелись, но все адекватно сделали!!! Это проблема люксовых электропакетов!!!
(В тонких потробностях могу ошибаться, но суть примерно такая)
Машину брал б\у 2006 года выпуска в комплектации "норма",брал в 2008.Так вот у меня и иммо работает и дополнительная сигналка "Старлаин"Никаких конфликтов сигнало между собой не было за два года пользования.можно закрывать и на тот и на дополнительную,можно вместе.Так что я думаю это зависит от прямоты рук установщиков дополнительной сигнализации.
26300 лампочка ближнего сдохла в левой фаре и стопсигнала в заднем правом фонареё И еще похоже сдох датчик скорости ибо спидометр прыгает и кажет переодически 200км,ч
во вы монстры! вас фик дагонишь, у мня то 12 с палавиной, скор ТО2. проблем нет. тьфу 3р. но сильно потеют стёкла в сырую погоду. ужас просто и печка не помогает, ток кандёр лобовик спасает, а задние стёкла ваще как в танке. чё делать?! а ещё задний обогрев еле-еле пашет: стекло отпотевает минут через 40 только. по-моему ни так должно быть! а ещё запах стоит в салоне кисло-сыро-душный постоянно - не приятно и не знаю как избавится!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588