в калине у тестя перестала выключаться задняя передача, рычаг болтается свободно, сцепа выжимается. Привез его на веревке в сервис, мастер заявил, что это типичная поломка механизма выбора передач в коробке. Странно, полазив по форуму ничего не нашел...
Help me!
Срочно требуеЦЦа помощь по определению размеров тормозного диска!
Просто уже настало время менять СТОКовые, а с диаметром я так и не понял какой у меня стоит!
Колёса 14-ти дюймовые, тормозные диски вентилируемые, а какого радиуса не знаю, просто уже завтра собрался ехать покупать новые, просто неохота потом ехать в магазин и менять на другой радиус!
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/users/svoy4elovek/
Сегодня на мкаде замигал а картинка с батарейкой, в люберцах - конкретно загорелась. По штату: напряга 11.6- 11.5. Выключил все, еле до луховиц дотянул. Фары еле горят, дворники не трут- жесть. Поехал прямиком в сервис. Ремень цел, масла на нем нет. Похоже гена сдох. Как без машины буду завтра - не знаю, как с любимиой расстался (((