Точный код краски написан в гарантийном талоне. Название цвета погоды не сделает, т.к. толку от него мало. Но, цвет по коду эт одно, а на машине другое. Для точного подбора нужен либо лючок, либо любая другая металическая деталь. Разливная краска на калину не подходит, уж на своей проверял
Может кто подскажет,сегодня помыл машину и неприятно удивился(да просто в шоке),новая машина(зиму отъездила),в дтп не была ит.п,смотрю,а возле номера ,переднего,на бампере краска шелушится,я рукой так немного потер-идет родная,тяжело,но идет,где-то с 10копеешную монету почти лысинка,благо,что у меня цвет серый,а там под краской тоже что-то темное,не так бросается(ПОКА).Как думаете есть какая возможность подретушировать это дело чем-то или уже ничего не поделаешь,место-то такое видное,я поражен,может приляпать что-нибудь оно задержит разложение,но я ума не приложу что с переди можно присобачить,если бы сбоку или сзади...
Я заметил, что при перепадах температур (зима-лето) номерной знак и бампер расширяются-сжимаются по-разному (разные материалаы), из-за этого в месте крепления номера к бамперу возникает сильное трение. У меня в этих местах (где саморезы вкручиваются) в первую же зиму возникли потёртости небольшие, но краска не отваливается. Скорее всего, при креплении номера нужно подкладывать что-то мягкое под него, имхо.
мягкий двусторонний скотч.Есть практически на любой АЗС,стоит 70-100 рублей. Клеит не очень,но в качестве прокладочного материала вполне.А так да,у меня на универсале рамкой номера краску здорово потерло...
Камрады,а не поделитесь фотками пыльного совиньончика?
А то никак выбрать не могу между тополиным пухом(рислингом) и совиньоном.
Совиньон как-то поблагороднее,да и не такой "инкубаторский",но опыт общения с черными авто есть.
Коллеги подскажите плиз, ситуация такая что какой-то г..н поцарапал мне дверь (до грунта) несколько полос.
Купил в магазине флакончик с краской ..а он зараза отличается (видимо т.к. авто не новое цвет не попадает уже), перекраску двери как-то глупо делать, есть ли какие-то более эффективные меры царапины практически совсем скрыть.
Может стоит попробывать эту замазывалку царапин? Что скажите?
Коллеги подскажите плиз, ситуация такая что какой-то г..н поцарапал мне дверь (до грунта) несколько полос.
Попробуй,заодно и нам расскажешь.Лично я не пользовал,но по описалову похоже на состав,полимеризующийся под действием ультрафиолета.
А вот карандаши из цветного воска пользовать точно не стоит,это до первой мойки и не дай бог до зимы так оставить.Зацветет.