для тех кто на бронепоезде повторю: "Калина достойный авто за свои деньги"
прежде чем объяснить достойна она сравнения с вышеперечисленными, я хочу услышать ответ достойна ли она сравнения с вазовской семеркой?
просто поражает мнение "экспертов", которые видели поло 2 раза сначала в зеркало заднего вида, а потом задние фонари в лобовое стекло... а если тест драйв прошли и пара статеек в инете прочли это ВААЩЩЕ знаток...
специально для Борисыча: шарясь по шкодовскому форуму нашел ветку про поло седан, там кстати, есть отзывы реальных владельцев (прошу учесть это форум не поло седана), оказывается в поло седане нет подсветки перчаточного ящика...
и ссылка http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...7737&start=225
а разве для того, чтобы определить вкус продукта, нужно им регулярно питаться? Разок-другой попробовать недостаточно, чтобы понять съедобно-несъедобно?
и еще мне очень понравились слова одного моего знакомого, у него японский авто, он не "эксперт", авто использует для поездок на работу около 100 км в одну сторону каждый день. когда я у него спросил как ему автомат, он сказал: Если будет достаток, на механику не сяду никогда!!! и я наверное соглашусь потому что это УДОБНО!! хотя кто пересаживается с механики первое время испытывают некий дискомфорт (ощущение собственной "лишности") так что на все нужна привычка... сужу по своему опыту и своих знакомых..чтобы понять прелесть отдыха на море, не думаю, что будет достаточно 10 минут...
То есть, по вашему Калина настолько плоха, что не достойна даже сравнения с Поло седаном, а Логан и Сандеро, в которых двери закрываются, как в старом раздолбанном Запорожце, на голову лучше Калины и достойны конкурировать с супер автомобилем - Поло седан?! Бред сивой кобылы!
думаю, если на поло отъездить хотя бы пару тыщ км, оно появится...
У меня такое желание не появится никогда,т.к мне нужна машина: в которую я помещаюсь и спереди и сзади; с кондиционером; минимум с 2мя подухами и АБС и задогрейкой.Это по теме.
Кстати Фабия всем моим критериям соответствует отпугнула цена(комби Амбинте на то время 543т.р) и откровенно старые двиги,которые нам и на ww поло хетче подсовывают в этом плане 1.6 поло седана мал. шаг к потребителю.
Я вчера забрал задаток,не из за того,что машина не нравится,по сроку не хочу(300дней),посидел,покатался-не пвечетляет(а цена в два раз больше),ну и какая мне разница,что у меня будет стоять под окном(а бабы это отдельная тема)