Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 18:00   #971
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
у всех переднее пассажирское стекло автоматически не поднимается?
На моей все работает. Может блоки разные? Их выпускает Ителма и Автэл по-моему. На моей установлен Ителмовский блок.
Старый 17.01.2011, 20:19   #972
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
как полку-то снять? она зажата задней дверью. вот еслиб сообразить как снять полку, то я бы тогда смог снять обшивку задней двери ну и открыть дверь.

у меня похоже что-то именно сломалось, т.к. при нажатии на кнопку не происходит ничего. ключом поворачивал - ноль реакции - кнопка просто нажимается, как будто дверь закрыта. пытался открыть сразу после мойки.
а у тя электропривод работает? у меня просто иногда бывает, что кнопка замка багажника (металлическая), не поднимается до конца. и при попытке открыть с кнопки на ключе ничего не происходит. обычно лечится возвратом мет. кнопки на место и закрытия-открытия дверей с кнопки ключа

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 20:29   #973
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

nif, а про какие ты заглушки на заднем фонаре говориш? у меня там нет не чего, отодвигаешь обшивку и в отверстиях откручиваеш 2 гайки на 10, может мне чего не поставили ?

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 20:39   #974
Оратор

Вес репутации: 40 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

чтоб верхнюю гайку открутить надо заглушку снять же на обшивке
Joydays,

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 20:45   #975
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
nif, а про какие ты заглушки на заднем фонаре говориш? у меня там нет не чего, отодвигаешь обшивку и в отверстиях откручиваеш 2 гайки на 10, может мне чего не поставили ?
Там заглушки, под ними два болта, только они не лючок открывают, а позволяют снять всю заднюю блок-светотехнику, а уже там можно и до лампочки добраться. Сам не пробовал не знаю, но говорят то еще удовольствие. Но 1250 это конечно перебор.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 16
Размер:	26.7 Кб
ID:	99988
Старый 17.01.2011, 20:50   #976
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Raf371, вот у меня заглушек нету (, и на твоей схеме я не вижу их, просто 2 гайки и 2 шайбы, сам снимал пару раз, ни чего сложного, шайбы только затерял )

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 21:11   #977
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Joydays,заглушка на пластике, рядом с креплением заднего ремня, там лючок небольшой, вот его вынимаешь и под ним верхняя гайка фонаря, к нижней гайке лезешь через прорезь в мягкой обивке багажника. Себе менял стопарь, управился на морозе за 5-10 минут!
Старый 17.01.2011, 21:15   #978
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

а можно снять стопарь не открывая багажник, а то седня оказалось, что после вчерашних гонок у меня перегорели оба стопа. щас горит тока верхний.
Старый 17.01.2011, 21:24   #979
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
а можно снять стопарь не открывая багажник, а то седня оказалось, что после вчерашних гонок у меня перегорели оба стопа. щас горит тока верхний.
можно! верхняя гайка вообще над полкой, у форточки где ремень крепиться, к нижней лезешь через откинутые сидения и где-то в углу под полкой ищешь прорезь в обивке, там вторая гайка!
Старый 17.01.2011, 22:05   #980
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

у меня одну гайку закрывает ящик для усилителя, а другую сабвуфер %)
карочи походу надо завтра как-то резко открыть багажник, а потом снимать обшивки и менять лампочки.