Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 11:05   #971
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Red_13, кстати выложи фотки соего хетча)
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:05   #972
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Честно говоря, мне эти встречи не интересны сами по себе. Ну что там делать ? Постоять,поболтать,себя показать и на других посмотреть ?
Если же встречаться,то где-нибудь на достаточно свободных парковках где можно со знающим человеком прокатиться. Чтобы какие-нибудь посторонние шумы выявить и узнать способы их устранения . В общем типа встреч, имеющих техническую направленность.
А если обычные встречи,то выезды куда-нибудь на природу и т.п.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:07   #973
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
с бланком доверености
Вот это дело!!! Такое долго не выбрасывается. И еще : вроде мелочь - а кинулся искать - даже в киосках нету... Пришлось из интернета распечатывать.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:08   #974
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
В общем типа встреч, имеющих техническую направленность.
А если обычные встречи,то выезды куда-нибудь на природу и т.п.
Слова не мальчика , но мужа...))

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:23   #975
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

а что парковка медео плазы вполне подхлдит там и постоять, и поесть, и прокатится со знающим человеком можно... и капот поднять посматреть что где шумит можно(светло)...
1000 штук 1600 руб... (двухсторонняя печать размер 10(шинина)*7(высота) )
Red_13 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:32   #976
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

ну 1000 это много, думаю для начала штук 200 хватило бы и сумма поменьше будет. Если получится то на выходных заеду куда нить в такое место, хочу узнать сколько будет стоить сделать большой настенный календарь, на нем сделать фото коллаж интеремных клубных калин с удовольствием бы повесил такой у себя на работе
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:35   #977
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

чем меньше тем дароже...
проще скинутся по 100р и сделать 1000 штук... можно раздать страхавщикам возле мрео на лизачайкино... лично каждому штук по 10 чтоб можно было привлекать народ...
Red_13 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:39   #978
Краснодарская ячейка

Наталя,
Серёга93, У меня есть серьезный человек в серьезной типографии (Краснодарбланкиздат , если правильно название помню). Интересно? Давайте эскизы (макеты , да хоть наброски "от руки"). Встречусь , поговорю. Сразу хвастаться ценами не готов , но по опыту прежних заказов - не дорого и качественно. Человека еще со школьных лет знаю - делает , для меня , по минимальной цене.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:41   #979
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

ПлюшкинН, чего на кофе так и не заскочил? опаздывал?

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:43   #980
Краснодарская ячейка

Цитата:
сделать большой настенный календарь,
Это тоже реально , правда я такое еще ни разу не заказывал... Думаю тираж будет иметь решающее значение.
Цитата:
для начала штук 200 хватило бы и сумма поменьше будет.
Минимальный заказ - 100шт. Но это маловато , поверьте. Расходятся очень быстро , даже свои личные визитки , а уж рекламные , просто разлетятся - не заметите.

Lewon вне форума   Вверх
Закрытая тема