Честно говоря, мне эти встречи не интересны сами по себе. Ну что там делать ? Постоять,поболтать,себя показать и на других посмотреть ?
Если же встречаться,то где-нибудь на достаточно свободных парковках где можно со знающим человеком прокатиться. Чтобы какие-нибудь посторонние шумы выявить и узнать способы их устранения . В общем типа встреч, имеющих техническую направленность.
А если обычные встречи,то выезды куда-нибудь на природу и т.п.
а что парковка медео плазы вполне подхлдит там и постоять, и поесть, и прокатится со знающим человеком можно... и капот поднять посматреть что где шумит можно(светло)...
1000 штук 1600 руб... (двухсторонняя печать размер 10(шинина)*7(высота) )
ну 1000 это много, думаю для начала штук 200 хватило бы и сумма поменьше будет. Если получится то на выходных заеду куда нить в такое место, хочу узнать сколько будет стоить сделать большой настенный календарь, на нем сделать фото коллаж интеремных клубных калин с удовольствием бы повесил такой у себя на работе
чем меньше тем дароже...
проще скинутся по 100р и сделать 1000 штук... можно раздать страхавщикам возле мрео на лизачайкино... лично каждому штук по 10 чтоб можно было привлекать народ...
Наталя, Серёга93, У меня есть серьезный человек в серьезной типографии (Краснодарбланкиздат , если правильно название помню). Интересно? Давайте эскизы (макеты , да хоть наброски "от руки"). Встречусь , поговорю. Сразу хвастаться ценами не готов , но по опыту прежних заказов - не дорого и качественно. Человека еще со школьных лет знаю - делает , для меня , по минимальной цене.
Это тоже реально , правда я такое еще ни разу не заказывал... Думаю тираж будет иметь решающее значение.
Цитата:
Сообщение от Серёга93
для начала штук 200 хватило бы и сумма поменьше будет.
Минимальный заказ - 100шт. Но это маловато , поверьте. Расходятся очень быстро , даже свои личные визитки , а уж рекламные , просто разлетятся - не заметите.