Доброго времени суток всем! Тут такая проблемка на авто, передние тормозные шланги начали трескаться, и первый слой начал слезать как чулок. Вопрос это гарантийный случай или нет? И второй вопрос это только у меня такое, или может кто-то с этим тоже сталкивался? Очень обидно что это все происходит на новой машине. Всем заранее спасибо за ответы!
Доброго времени суток всем! Тут такая проблемка на авто, передние тормозные шланги начали трескаться, и первый слой начал слезать как чулок. Вопрос это гарантийный случай или нет? И второй вопрос это только у меня такое, или может кто-то с этим тоже сталкивался? Очень обидно что это все происходит на новой машине. Всем заранее спасибо за ответы!
Дуй на СТО. Ты же неделю как ТО1 и техосмотр прошел?
И совсем не давно начало что-то скрипеть в области правого колеса. Ну про то что стойки стучат, у всех я молчу, блин и это новая машина, можно наверно было эти детские болезни убрать за такой продолжительный срок, + ко всему задняя дверь плохо закрывается и царапает бампер, как не регулировал, все бес толку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрый Эх
Ты же говорил, что после заливки синьки не тарахтела.?!
Она на холодную раньше тарахтела, а потом и на горячую стала (на минералке). А на синтетике, стало только на горячую, и только после продолжительного пробега километров 500.
Добавлено через 1 минуту
У мужиков спросил в округе у них так же все, это такая особенность калин конструктивная.
Добавлено через 2 минуты
В Бугач тоже звонил, сказали, тоже самое, не обращайте внимания, ездите все в порядке, у большинства так.
Добавлено через 1 минуту
Но не смотря ни на что машиной доволен!
Добрый Эх. На форуме про заднюю дверь посмотри. Для универсалов не давно видел, как регулировать. Мне не надо не запомнил где.
Да смотрел, ничего толкового, там просто нужно нажимать на дверь в определенных местах и закрывать.
Добавлено через 10 минут
Про коробку интересное наблюдение еще, вот проехал допустим за раз 600 километров, остановился, когда двигатель работает на холостом ходу коробка начинает тарахтеть, стоит нажать на сцепление и сразу его отпустить, ничего не тарахтит, все в норме, из-за чего так происходит, никто внятно не может сказать.
Да смотрел, ничего толкового, там просто нужно нажимать на дверь в определенных местах и закрывать.
Добавлено через 10 минут
Про коробку интересное наблюдение еще, вот проехал допустим за раз 600 километров, остановился, когда двигатель работает на холостом ходу коробка начинает тарахтеть, стоит нажать на сцепление и сразу его отпустить, ничего не тарахтит, все в норме, из-за чего так происходит, никто внятно не может сказать.
У меня на 9 ке так было Может это сцепа? Бывало без выжима заведёш и тарахтение слышно было Сцепу нажал отпустил -тишина
Добавлено через 2 минуты Ю.ru, ёмкость баллона 40 литров, отсечка срабатывает на 32-34 литрах.
Такая разница зависит от давления газа на заправке, от температуры воздуха и много чего ещё.