вот мне и интересно, кого она так начала делать, когда 2 года молчала (активирована АПС), а щас проснулось там что-то я всего лишь корпус сменил, плату туже оставил.
Скатал на ТО1 в Бугач.
Понравилось
Техник перед посадкой в машину постелил специальный полиэтиленчик и обмотал руль стрейч плёнкой. (ручку КПП не обмотал )
В принципе никто волком не глядел на меня когда я тусовался вокруг машины заглядывая во все углы...единственное меня выгоняли из ПОД машины и рекомендовали держаться в 2х метрах поодаль. (ибо техника безопастности)
На самом деле можно было весь процесс наблюдать там...но мне было неинтересно я ушёл.
Не понравилось:
Поток машин у них большой работа с клиентом минимальная. Замученный электрик явно обидевшись что я вклинился в его график особо в мою проблему не вникал и сказал что я "сам дурак" и неправильно понимаю. Настроение у меня было хорошее и робкие попытки сказать что на той то машине было по другому были пресечены на корню.
Но настроение было хорошее я спорить не стал.
Залил в двиг синьку Мотюль 8100 Х-цесс 5W40 хз как оно на первое впечатление сильно ничего не изменилось.... время покажет...на самом деле оно не дороже БП который я лил в прошлый раз.
Стокковые колодки заменил на Ниппон С-110 ...стало хорошо...хотя всёравно тонко попискивают на низкой скорости...зато не скребутся. Откатал пока мало думаю еще притрутся.
В коробку масло пока не менял ибо нет у нас почти нигде коробочных масел от мотюля...нашёл только на Высотной в СВ авто как раз 4 литра, но минералку 80w90 с MoS2 (дисулфат молибдена) вот такое http://www.motul.ru/ru/products/113?f[application]=141&f[range]=25
И вот тут внимание вопрос...
Есть мнение что молибден делает нашим синхронам полный кирдык.
Так ли это ? И лить или не лить?
нафиг вам этот мотюль? вот смысл?!!! вваливать по городу 150 км/ч? двигателю воопще пофигу что в него льют, главное чтоп было чистенькое и в уровне. порой осадок в поддоне от брендового и дорого масла в разы больше чем от лукойла. факт!
458, в вираже есть мотюль любой. цены не помню, но не дешёвая бяка...
polkilo, есть доля правды в твоих словах. Я всегда говорил что масло все хорошее если настоящее. Тот же лукойл отличное масло, только найти надо оригинал для начала.
Михаил Дьяков, а двигатель у тебя какой?
регламентные работы на ТО все выполнили? ничего не пропустили, без напоминаний?
1,6 16 клопов ...честно говоря что-то я заленился и не смотрел за всем. Но повизгивающий ремень генератора точно подтянули. Говорили что отрегулировали сцепление и фары.
Развал точно делали это я сам видел.
В общем буду считать что всё.