Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 15:28   #971
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
А у меня так всегда, штатка тоже не активирована.
Если через ключ то 3 раза пик пик
DIM 828 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 21:27   #972
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот мне и интересно, кого она так начала делать, когда 2 года молчала (активирована АПС), а щас проснулось там что-то я всего лишь корпус сменил, плату туже оставил.
polkilo вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 13:07   #973
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ

Привет!

Скатал на ТО1 в Бугач.
Понравилось
Техник перед посадкой в машину постелил специальный полиэтиленчик и обмотал руль стрейч плёнкой. (ручку КПП не обмотал )
В принципе никто волком не глядел на меня когда я тусовался вокруг машины заглядывая во все углы...единственное меня выгоняли из ПОД машины и рекомендовали держаться в 2х метрах поодаль. (ибо техника безопастности)
На самом деле можно было весь процесс наблюдать там...но мне было неинтересно я ушёл.

Не понравилось:
Поток машин у них большой работа с клиентом минимальная. Замученный электрик явно обидевшись что я вклинился в его график особо в мою проблему не вникал и сказал что я "сам дурак" и неправильно понимаю. Настроение у меня было хорошее и робкие попытки сказать что на той то машине было по другому были пресечены на корню.
Но настроение было хорошее я спорить не стал.

Залил в двиг синьку Мотюль 8100 Х-цесс 5W40 хз как оно на первое впечатление сильно ничего не изменилось.... время покажет...на самом деле оно не дороже БП который я лил в прошлый раз.

Стокковые колодки заменил на Ниппон С-110 ...стало хорошо...хотя всёравно тонко попискивают на низкой скорости...зато не скребутся. Откатал пока мало думаю еще притрутся.

В коробку масло пока не менял ибо нет у нас почти нигде коробочных масел от мотюля...нашёл только на Высотной в СВ авто как раз 4 литра, но минералку 80w90 с MoS2 (дисулфат молибдена) вот такое http://www.motul.ru/ru/products/113?f[application]=141&f[range]=25
И вот тут внимание вопрос...
Есть мнение что молибден делает нашим синхронам полный кирдык.
Так ли это ? И лить или не лить?
Михаил Дьяков вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 13:48   #974
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Михаил Дьяков, А ты во сколько был в Бугаче,а то я тоже там сегодня был девятку забирали парнишки после капиталки...

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 19:21   #975
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Михаил Дьяков Посмотреть сообщение
Залил в двиг синьку Мотюль 8100 Х-цесс 5W40 хз как оно на первое впечатление сильно ничего не изменилось
Просвяти чё стоит сей продукт?
Старый 28.03.2011, 21:43   #976
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

нафиг вам этот мотюль? вот смысл?!!! вваливать по городу 150 км/ч? двигателю воопще пофигу что в него льют, главное чтоп было чистенькое и в уровне. порой осадок в поддоне от брендового и дорого масла в разы больше чем от лукойла. факт!

458, в вираже есть мотюль любой. цены не помню, но не дешёвая бяка...
polkilo вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 05:41   #977
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

polkilo, Ну ты выстрелил Давайте теперь на АВТОЛ перейдем или на КАМАЗовское
DIM 828 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 06:15   #978
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

Михаил Дьяков, а двигатель у тебя какой?
регламентные работы на ТО все выполнили? ничего не пропустили, без напоминаний?

to all: мотюль, имхо, дороговато, но зато не подделка.)
Старый 29.03.2011, 07:25   #979
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

polkilo, есть доля правды в твоих словах. Я всегда говорил что масло все хорошее если настоящее. Тот же лукойл отличное масло, только найти надо оригинал для начала.
Старый 29.03.2011, 07:44   #980
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
Просвяти чё стоит сей продукт?
1780 за 4 литра

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
А ты во сколько был в Бугаче
В субботу утром с 9 до 13

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
Михаил Дьяков, а двигатель у тебя какой?
регламентные работы на ТО все выполнили? ничего не пропустили, без напоминаний?
1,6 16 клопов ...честно говоря что-то я заленился и не смотрел за всем. Но повизгивающий ремень генератора точно подтянули. Говорили что отрегулировали сцепление и фары.
Развал точно делали это я сам видел.
В общем буду считать что всё.
Михаил Дьяков вне форума   Вверх
Закрытая тема