Здравствуйте все! Возник вопрос, когда менял ремень генератора и лазил снизу машины. итак есть калина универсал 1.4 люкс с кондеем 2009 года. обратил внимание что в вентилятору радиатора идет провод на котором 2 одинаковые колодки, но к вентилятору подключена только одна, в тот разъем что с резистором. вторая колодка просто висит в воздухе. это так и надо? или оно у меня вывалилось? вентилятор включается и работает.
Andrey37,
Жуткий русский язык !(пардон ,но я ели-ели понял то,что ты пытался изложить)
Значит так:
Оба разъёма должны быть вставлены в свои устройства .Разъём с коричневым и красным (достаточно толстыми)проводами должен подключаться к моторчику вентилятора .Оставшийся разъём к доп.резистору (в рамке вентилятора)
Вот и меня сегодня утром карлсон заработал как только ключ зажигания повернул и больше не захотел останавливаться, пришлось на работу с соседом ехать. В машинах пока чайник, ветку прочитал всю, понял что реле сгорело, вот купил такое 71.3747-21, ток 50А. Подойдет?
Вот и меня сегодня утром карлсон заработал как только ключ зажигания повернул и больше не захотел останавливаться, пришлось на работу с соседом ехать. В машинах пока чайник, ветку прочитал всю, понял что реле сгорело, вот купил такое 71.3747-21, ток 50А. Подойдет?
нет не подойдет т к силовые ламели у него большие, необходимо реле с одинаковыми ламелями но на 40 А - типа такого 756.3777