Так, теперь, по поводу 17-ого.
17-ого января я буду учавствовать в Спринте, который тоже проводит Нижегородское кольцо. Спринт будет проходить под Богородском, там у них тоже трасса строится.
Итак 17-ого буду ждать всех желающих поболеть, а может и кого-то поучавствовать, около поста ДПС в Щербинках с 9-00 до 9-15, далее тронусь на регистрацию. Старт заездов запланирован на 11-30, так что кто не успеет к посту ДПС подъехать словимся прям там.
Список тех кто высказал жение появиться на встрече
18 января
1.Wertyh
2.M@VR
3.ArTemKa
4.Auto
5.NJTolik
6.Justinetz-?
и То хорошо
Теперь далее про 17-е января
1.M@VR
2.Justinetz
3.Auto
4.ArTemKa-?
Тут вообще чет всё печально....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Как прошла встреча?Были кто,кроме тех кто в списке?
cам жду когда кто нить отчет полный напишет.
я же смог только 18..и то встретился с Темкой и Толиком около Москвы - доехали до площадки..а там моей второй половинке плохо очень стало и поэтому не дождавшись старта гонок мы уехали..=(
narprom, 18го работала, к сожаленью - потому не попала на встречу.
А 17го была. Еле нашла это место. Чуть не потерялась по пути до места названчения.
Были следующие:
Теперь далее про 17-е января
1.M@VR
2.Justinetz
3.ArTemKa vs. группа поддержки
Жалко, что мало кто доехал.. как всегда, важные дела в последний момент..
В эту субботу, 24 января стартует первое в своем роде по формату проведения соревнования - многоэтапный кубок по ледовому пилотажу "Ледовая карусель. Нижегородское кольцо-2009". Так же уникальность состоит в том, что поучавствовать можно совершенно бесплатно.
Основные отличия от слалома:
- приехать можно в течении дня с 08:30 до 15:00, отгонять и уехать, результаты предварительные каждый час на судейском авто, окончательные на след. день
- первая зачетная попытка совершенно бесплатно, последующие по 200 руб/попытку
- трасса длинне и скоростнее
- зачеты делятся и в зависимости от типа резины шип, не шип
- есть зачет внедорожник