Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Вчерась заехал в центр-мобилс ТО 3! Развели на сцепление в сборе, свечи NGK, тормозные накладки! Всё вместе 9000 деревянных! Лошара! При этом не забыли забыть подключить датчик температуры!
Добавлено через 26 секунд
Пришлось возвращаться!
chelnines, они такие :( При ТО-1 указал на плохое включение передач, записали на гарантийный ремонт, сказали заменим сцепу, в итоге когда разобрали, радостно сообщили что случай негарантийный, мол я сжег сцепление
Центр Мобилс вообще испортился!Обратился по гарантии с биением в рулевой, они подтянули рулевую рейку и еще взяли деньги.Написал письмо АВТОВАЗУ:
23.08.11
"Здравствуйте!В городе Казани есть автосалон Центр-Мобилс.При обращении в отдел гарантийного обслуживания (стук рулевой рейки)-мне подтянули рулевую рейку и предъявили сумму 150 рублей.Скажите пожалуйста правомерны ли действия сотрудников автосалона, если машина на гарантии и проходит все технические обслуживания."
26.08.11
"Добрый день, Ильнур! При наличии производственного дефекта все работы должны быть выполнены бесплатно."
Еще предложили мне купить и поменять у них салонный фильтр (заехал по гарантии!!!!).Я ответил что поменяю при прохождении ТО!Угрожали что сделают запись в сервисной книжке и если сгорит моторчик печки, то они не будут менять его по гарантии.
В КАН-авто в кои-то веки отреагировали на жалобы по течи масла. Протёрли боковину двигателя и, возможно, что-то там переклеили. Сказали, что подтянули =)
Ещё подтянули ходовую, справа теперь громко не стучит при проезде полицейского.
Перегорел диод буквы R (зеркала) - сменили весь блок управления =)
Ещё и генератор махнули. Вместо 10 дней ждать пришлось всего 3.
Вобщем нашёл я свой датчик он под рулём и стяжкой прикреплен к проводам!!!!
Трогать не стал крестик покрутил....терь всё ок...с полпинка реагирует!
Позже перекину на что нить трёрдое
Через 2 т.км предстоит замена масла.В Автомаге на Гвардейской вчера приобрёл 5-и минутку,и масло синтетику Eneos 5w40,фильтр маслянный Mann.Позавчера получил с ремонта из Тольятти панельку Gamma 618,установил-теперь езда проходит с комфортом можно сказать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПарТ
Вобщем нашёл я свой датчик он под рулём и стяжкой прикреплен к проводам!!!!
Трогать не стал крестик покрутил....терь всё ок...с полпинка реагирует!
Позже перекину на что нить трёрдое
Свой датчик удара закрепил на металл,за блоком предохранителей.Установщики приклеили его на пластмассу.Из-за этого было много зихеров с ним.Переклеил на металл,всё в норме)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chelnines
Какой в итоге дилер то нормальный?
Не поеду больше в ЦентрМобилс и Кан!
Нормальных в Казани более и не осталось.Триал авто не работает с ВАЗовскими машинами