Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 19:18   #971
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Вчерась заехал в центр-мобилс ТО 3! Развели на сцепление в сборе, свечи NGK, тормозные накладки! Всё вместе 9000 деревянных! Лошара! При этом не забыли забыть подключить датчик температуры!

Добавлено через 26 секунд
Пришлось возвращаться!
Старый 11.09.2011, 16:41   #972
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 15 Margus не успел проявить себя

chelnines, они такие :( При ТО-1 указал на плохое включение передач, записали на гарантийный ремонт, сказали заменим сцепу, в итоге когда разобрали, радостно сообщили что случай негарантийный, мол я сжег сцепление
Margus вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 07:17   #973
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 incidenc не успел проявить себя
Отправить сообщение для incidenc с помощью ICQ

Центр Мобилс вообще испортился!Обратился по гарантии с биением в рулевой, они подтянули рулевую рейку и еще взяли деньги.Написал письмо АВТОВАЗУ:
23.08.11
"Здравствуйте!В городе Казани есть автосалон Центр-Мобилс.При обращении в отдел гарантийного обслуживания (стук рулевой рейки)-мне подтянули рулевую рейку и предъявили сумму 150 рублей.Скажите пожалуйста правомерны ли действия сотрудников автосалона, если машина на гарантии и проходит все технические обслуживания."

26.08.11
"Добрый день, Ильнур! При наличии производственного дефекта все работы должны быть выполнены бесплатно."

Еще предложили мне купить и поменять у них салонный фильтр (заехал по гарантии!!!!).Я ответил что поменяю при прохождении ТО!Угрожали что сделают запись в сервисной книжке и если сгорит моторчик печки, то они не будут менять его по гарантии.
incidenc вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 10:34   #974
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

В КАН-авто в кои-то веки отреагировали на жалобы по течи масла. Протёрли боковину двигателя и, возможно, что-то там переклеили. Сказали, что подтянули =)
Ещё подтянули ходовую, справа теперь громко не стучит при проезде полицейского.
Перегорел диод буквы R (зеркала) - сменили весь блок управления =)
Ещё и генератор махнули. Вместо 10 дней ждать пришлось всего 3.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 13:49   #975
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

В кан авто вроде всё нормуль, но эта очередь на мойку за*бла уже нах! Записываешься на 8 заезжаешь в 10!
Старый 14.09.2011, 16:41   #976
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

А еще цены там ни разу не демократичные.
Старый 14.09.2011, 17:14   #977
Татарстанская ячейка

Какой в итоге дилер то нормальный?
Не поеду больше в ЦентрМобилс и Кан!
Старый 14.09.2011, 21:55   #978
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ

Вобщем нашёл я свой датчик он под рулём и стяжкой прикреплен к проводам!!!!
Трогать не стал крестик покрутил....терь всё ок...с полпинка реагирует!
Позже перекину на что нить трёрдое

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 13:42   #979
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Через 2 т.км предстоит замена масла.В Автомаге на Гвардейской вчера приобрёл 5-и минутку,и масло синтетику Eneos 5w40,фильтр маслянный Mann.Позавчера получил с ремонта из Тольятти панельку Gamma 618,установил-теперь езда проходит с комфортом можно сказать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПарТ Посмотреть сообщение
Вобщем нашёл я свой датчик он под рулём и стяжкой прикреплен к проводам!!!!
Трогать не стал крестик покрутил....терь всё ок...с полпинка реагирует!
Позже перекину на что нить трёрдое
Свой датчик удара закрепил на металл,за блоком предохранителей.Установщики приклеили его на пластмассу.Из-за этого было много зихеров с ним.Переклеил на металл,всё в норме)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Какой в итоге дилер то нормальный?
Не поеду больше в ЦентрМобилс и Кан!
Нормальных в Казани более и не осталось.Триал авто не работает с ВАЗовскими машинами
charmed вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 16:06   #980
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя

Звонил по поводу гарантийного ремонта в азиноавто, сказали что делают, но только пока нет склада запчастей, но скоро должен появиться.