Ребята признавайтесь кто может профессионально сделать дорожки на текстолите? Может у кого есть доступ к промышленному оборудованию или др. оборудованию для хорошего рисования дорожек? Делаю систему на SMD элементах все очень плотно и миниатюрно. Текстолит двухсторонний Все нарисовано в формате Sprint-layout.
BOBAHych, а ты коменты почитай =) тоже брызгаешь слюнами при слове "инопомойко", но придет время, вспомнишь тазик, что помпа стоит 700 ре, а ролик 500 деревянных, а ремонт в случае обрыва ремня не более 20тки =)
ну и по существу - кто сказал что она будет от 320? это так же как солярис от 370 или сколько там обещали =) угу угу
Да нафиг, я почитал первые коменты. там мужик пишет на всех вазах переездил, как тока акцент взял, сразу желани еотпало на ваз обратно садиться.
согласен, запчасти дороже, но на то будет 3-5 лет гарантия, а потом ежели чаво уж сломалось, то качество запчасти гораздо лучше, даже китайской неоригинальной, чем наших.) это мое сугубо личное мнение.) Надеюсь я в следущем году буду ездить на фокусе))
полностью согласен с BOBAHych, руский автопром в топку больше ни когда если только жизнь заставит а так ни за что не возьму идругим советовать буду )))))