Во, правильно! Пока ездит, сильно не заморачивайся)) Сломается, вот тогда будем разбираться в чем дело))) Я думаю у всех и без калины-машины своих головняков хватает
вначале эксплуатации должно все сразу сломаться - все, что может и все, что не может. Потом ты все чинишь, и вроде ездишь какой-то промежуток времени и все спокойно) Но потом тебе кажется, что както уж больно подозрительно ведет себя машина, едет и ничего не ломается и вот в этот самый момент надо скорее ее продать пока не начался второй круг))
С сегодняшнего дня начал испытания самоличные препаратов РИМЕТ. Результаты будут позже, и результаты скажу я вам - любопытные.... на свой страх и риск залил жижку в двс, впереди ресурсное испытание на протяжении 4 - 8 тыс км.
Препараты серии РиМЕТ предназначены для улучшения технических характеристик двигателей внутреннего сгорания непосредственно в процессе их эксплуатации и увеличения ресурса их работы.
Выгоднее использовать препарат сразу после полной обкатки двигателя в течение всего срока эксплуатации, что позволяет резко уменьшить скорость изнашивания трущихся поверхностей.
Цитата.
у меня какая то фигня гремит при езде между задними колесами , залез под машину посмотрел , 1 прогорел глушак не в смерть но заметно сильно(уже заказал), 2 внутри балки задней подвески есть какая то арматурина она и звенит, скинул задние колеса чтоб добраться до болтов а там заклепка , подскажите что это за арматурина(знакомый сказал что это балка поперечной устойчивости, но такую в мурзилке не нашел ) и как ее подтянуть ?????
так и сделал , но кустарный метод не мой, пока что хорошо , но есть человек со сваркой , там каким образом можно переварить , значит я так понял она просто мертво стоит там в идеале и не имеет подвижных узлов или подобных соединений, можно приварить ???????
так и сделал , но кустарный метод не мой, пока что хорошо , но есть человек со сваркой , там каким образом можно переварить , значит я так понял она просто мертво стоит там в идеале и не имеет подвижных узлов или подобных соединений, можно приварить ???????
сфотал бы, чтоб знать о чем речь, я так и не понял чего ты в балке задней нарыл.
west29rus, стабилизатор не надо подваривать - это его конструктивная особенность =) если не отвалился конечно нигде.
По риметУ - залить можно только при продаже авто =) двс работает тише, разгоняется мягче, шум под нагрузкой менее громкий. хватает этой мягкости на 100 - 200 - 500 км в зависимости от агрессивности вождения. точка. читай - бесполезная чудо жижка.