AntonRim,Сцепление не сжёг случаем? ТаварищЪ,крышка воздушного фильтра плотно прилегает? Вообще не криминально, бывает иногда. Сам всасывающий патрубок может издавать такие звуки.
Люди, а что это может быть. на холостых звук мотора ровный, но прислушавшись обнаруживаю звук, как будто где-то подсасывает воздух... эт нормально?
Дык протяни все хомуты ! Также может подсасывать бачек ОЖ , сама крышка издает похожие звуки !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
AntonRim,Сцепление не сжёг случаем? ТаварищЪ,крышка воздушного фильтра плотно прилегает? Вообще не криминально, бывает иногда. Сам всасывающий патрубок может издавать такие звуки.
Сцепу сжег ? да нет вроде бы все ок и трогаюсь и стою в пробках когда ничего не буксует ! А кто меня сеточку на бензонасосе ??? Ато щас по форуму полазил говорят насос в бак должен погружаться полностью без там всеких отпружинивающих свойств ато я бензонасос начал обратно устанавливать а он не помещается вниз пришлось нажать на него и пружинка сомкнулась на нем и он всатл. Я вот щас подумал мож там доступ бенза мал так как сеточку немного подмяло ?
Дык протяни все хомуты ! Также может подсасывать бачек ОЖ , сама крышка издает похожие звуки !
Добавлено через 2 минуты
Сцепу сжег ? да нет вроде бы все ок и трогаюсь и стою в пробках когда ничего не буксует ! А кто меня сеточку на бензонасосе ??? Ато щас по форуму полазил говорят насос в бак должен погружаться полностью без там всеких отпружинивающих свойств ато я бензонасос начал обратно устанавливать а он не помещается вниз пришлось нажать на него и пружинка сомкнулась на нем и он всатл. Я вот щас подумал мож там доступ бенза мал так как сеточку немного подмяло ?
Разобрал бензонасос сеточку поплотнее поджал отверткой и усе ОК ! Так что кто буит снимать и одевать сеточку бензонасоса поплотнее насаживайте на насос эту сетку ! Сейчас все гуд !
Еще одна проблема ! На холодную из под капота доносится звук характерный прогоревшему глушаку но не навязчивый такой , визуально осмотр ничего не дал ! Когда прогревается машина работает в штатном тихом режиме ! Как будто какая то прокладка прогорела со стороны катализатора, но не сифонит ведь ! У кого такое было ?
))вот как раз когда их менял на самодельную заглушку и заметил данный звук... один в один похож, только тихий))
может твоя самодельная заглушка пропускает..?) полюбак воздух подсасывает...у меня данный звук пропал раз и на всегда когда заметил на них трещины и сделал нормально все...
а теперь хочу паука поменять, что бы без катализатора был, ну и конечно резонатор тоже поменять, звук у машинки мне и так уже нравиться но хочется большего