кстати раз 10 уже сажал аккумулятор, забывал несмотря на зуммер. так вот габаритов хватает часов на 12, +- в зависимости от температуры.
ближний выжигает наверное часа за 2.
мое имхо наоборот надо делать - если тебе нужно ставить габариты- включаешь в положение "габариты", т.е. только в этом положении они и должны гореть вне зависимости от зажигания.
а если в положении "ближний свет", то без зажигания вообще ничего не должно гореть, ни ближний ни габариты.
50 рублей релюшка +два диода шотки и забыть о проблеме.... Свет включается с запуском двигателя гаснет после остановки.
Появился интернет
Antropoff, вы кажется в сервисе по вазам работаете? а какие параметры щас заводдает на 11196
Судя по ТИ такие:
Параметры 11196:
Углы установки передних колес:
автомобиля под нагрузкой:
- развал колес град. -0º20'±30'
- угол продольного наклона оси поворота колес град. 3º00'±30'
- схождение колес:
линейное, мм., 0 ± 1
угловое, град. 0º±10'
Antropoff, через два года завод дал параметры , когда я купил первую ЛКС в 2008 мне параметры давал чел с завода, который катал этот прототип для сертификации.
Кстати по поводу магнитолы,Была у меня кенвуд. Так вот, когда он нагревался, то диски категорически отказывался проигрывать. И при переключении на радио-диск-аукс он перепрыгивал функцию диск, как-будто ее и нет. Громкость радио правда при этом не страдала, радио проигрывалось нормально.
Заменил на дешевую лджи за 2900 с юсб и радуюсь. Так что нафиг покупать ворованную магнитолу, писать об этом на всю страну? Наживут еще на свою голову приключений
Antropoff, через два года завод дал параметры , когда я купил первую ЛКС в 2008 мне параметры давал чел с завода, который катал этот прототип для сертификации.
Что боолее странно 2 месяца назад поверяли геометрич.стенд. ставили новые базы все.. и там ЛКС НЕ было.. ппц... щас сами вбивали.. как отчеты за сентябрь закончу писать, буду перепроверять данные по углам на стенде.. а то пипец ващще...
неа, не делали, там в блоге по задним колесам данные остались неизмены, можешь сравнить.
а -1 делать не стали ,т.к. это тюнинг, а это пока противоречит идеологии перегона заводской машины
Жаль, что на ВАЗе пока такую мелочь в ЛКС не ввели. Да и какой же это тюнинг, так, небольшое улучшение поведения машины в поворотах. На многих городских иномарках уже давно на конвейере так делают.
Из твитера:
"Мечтаем встретить мастера по экспресс-установке краденных магнитол. Наша совсем плоха :( девайс для замены есть" Валялсо )))
Цитата:
Сообщение от mekong
Если на девайсе для замены ISO такой же как на установленной надо просто воткнуть на ее место новую или приобрести переходник если разъемы разные...
Дык в том то и дело, что неизвестно, какой там разъем. Девайс для замены пока перед ними едет, хлопцы ждут, пока он остановиться пожрать или в сортир, а там уж как получиться, скока время будет - или с проводами нахрен вырывать, или отрезать...
А вот за эту ценную инфу огроменное спасибо - наши парни еще ни разу с отечественных машин магнитолы не рвали, срочно им телефонирую. А то б там полторпеды без опыта разворотили.
ЗЫ: Ребята, вы чо тут такие серьезные ? Перечитайте их сообщение еще раз, только не так серьёзно. Это ж типичный Дром-стайл стёб ! )))