так я тоже давно жду хотя бы 10 одинаковых деталей 2108 и 21126
вы что пытаетесь мне доказать???? что Автоваз менее развит чем VAG??? так я и так это знаю. Так и стоимость этих авто несравнима, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАЗА стоимостью 400тыс с технологиями как на АУДИ!!!!! Забудьте это как страшный сон. Если пойдут новые технологии, коробки автомат, фазовращатели, ЕСП, куча подушек и прочего ЦЕНА МАШИНЫ ВЫРАСТЕТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!!!!!
мне лично в данный момент это нафиг не нужно, я был бы рад если просто улучшили качество самого авто и качество сборки, а цена на машины на данный момент просто отличная по сравнению с конкурентами
Так про то и речь, что все эти блага столько не стоят за сколько нам с вами эти блага продают! Конкуренции просто нет! население итак на коленях, ещё и морально устаревшие автомобили продают за такие ценники! Представляешь если снять пошлинный заслон для импортных автомобилей, что произойдёт? Появятся современные автомобили по нормальным ценам, которые будут между собой ещё конкурировать (ценой, качеством, количеством опций, обслуживанием)! И Автовазу при таких раскладах останется выбор, либо сделать что то действительно достойное и доступное или тихо сдохнуть от этой конкуренции! Мне хотелось бы верить, что победит первый вариант1 сам подумай. разве тебе не хотелось бы, что бы твоя супруга с ребёнком ехала в современном и безопасном автомобиле?
На предыдущей 2114 за 54 тыс. км с новья не сломалось ни-че-го!
Зачем продавать такой неломучий экземпляр?
Есть у меня 2107 2006г с новья, за 70 тыс.км сломалось: задние торм цилиндры, датчик температуры, диск сцепления, шаровые. Основные агрегаты(движок и кпп, рулевое) работают правильно(не выносят мозг).
Последние 50 постов понять не могу. А тут о чём речь?
о маленьких зарплатах в росиии и нехватке средств на покупку цывика
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Представляешь если снять пошлинный заслон для импортных автомобилей, что произойдёт? Появятся современные автомобили по нормальным ценам, которые будут между собой ещё конкурировать (ценой, качеством, количеством опций, обслуживанием)! И
что то я не вижу дешевых иномарок собираемых в россии???? где они???
а пошлины на иномарки абсолютно нормальная практика В ЛЮБОМ СОВРЕМЕННОМ государстве
Если кратко, то Koss174 пытается доказать, что ВАЗ го...но
Если кратко, то Koss174 пытается доказать, что нужно двигаться дальше, создавать что то новое и умерить аппетиты московского руководства ВАЗа и жадных ОД и наконец сделать хороший по современным отечественный автомобиль!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nomid
о маленьких зарплатах в росиии и нехватке средств на покупку цывика
Добавлено через 2 минуты
что то я не вижу дешевых иномарок собираемых в россии???? где они???
а пошлины на иномарки абсолютно нормальная практика В ЛЮБОМ СОВРЕМЕННОМ государстве
так у нас пошлина составляет 60 процентов от стоимости автомобиля! Вот поэтому и конские ценники, поэтому и стоимость у нас приоры в топе 410 дерева! И за эти же деньги нам потом с тобой гарантийка мосг выносит! За наши с тобой деньги! В той же Европе пошлин нет, потому что бюргер лучше купит гольфа, чем сивика!
Так про то и речь, что все эти блага столько не стоят за сколько нам с вами эти блага продают! Конкуренции просто нет! население итак на коленях, ещё и морально устаревшие автомобили продают за такие ценники! Представляешь если снять пошлинный заслон для импортных автомобилей, что произойдёт? Появятся современные автомобили по нормальным ценам, которые будут между собой ещё конкурировать (ценой, качеством, количеством опций, обслуживанием)! И Автовазу при таких раскладах останется выбор, либо сделать что то действительно достойное и доступное или тихо сдохнуть от этой конкуренции! Мне хотелось бы верить, что победит первый вариант1 сам подумай. разве тебе не хотелось бы, что бы твоя супруга с ребёнком ехала в современном и безопасном автомобиле?
Можно подумать сняв пошлины народ сразу поднимется с колен и кинется покупать ино.
так у нас пошлина составляет 60 процентов от стоимости автомобиля! Вот поэтому и конские ценники, поэтому и стоимость у нас приоры в топе 410 дерева! И за эти же деньги нам потом с тобой гарантийка мосг выносит! За наши с тобой деньги! В той же Европе пошлин нет, потому что бюргер лучше купит гольфа, чем сивика!
ты чо апкурился??? пошлина на новые ввозимые авто в России составляет 30%, а на автокомпоненты для сборки(иномарки собираемые в россии) 0-5%