Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 16:46   #971
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
так я тоже давно жду хотя бы 10 одинаковых деталей 2108 и 21126

вы что пытаетесь мне доказать???? что Автоваз менее развит чем VAG??? так я и так это знаю. Так и стоимость этих авто несравнима, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАЗА стоимостью 400тыс с технологиями как на АУДИ!!!!! Забудьте это как страшный сон. Если пойдут новые технологии, коробки автомат, фазовращатели, ЕСП, куча подушек и прочего ЦЕНА МАШИНЫ ВЫРАСТЕТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!!!!!

мне лично в данный момент это нафиг не нужно, я был бы рад если просто улучшили качество самого авто и качество сборки, а цена на машины на данный момент просто отличная по сравнению с конкурентами
Так про то и речь, что все эти блага столько не стоят за сколько нам с вами эти блага продают! Конкуренции просто нет! население итак на коленях, ещё и морально устаревшие автомобили продают за такие ценники! Представляешь если снять пошлинный заслон для импортных автомобилей, что произойдёт? Появятся современные автомобили по нормальным ценам, которые будут между собой ещё конкурировать (ценой, качеством, количеством опций, обслуживанием)! И Автовазу при таких раскладах останется выбор, либо сделать что то действительно достойное и доступное или тихо сдохнуть от этой конкуренции! Мне хотелось бы верить, что победит первый вариант1 сам подумай. разве тебе не хотелось бы, что бы твоя супруга с ребёнком ехала в современном и безопасном автомобиле?
Старый 16.08.2011, 16:47   #972
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus Посмотреть сообщение
На предыдущей 2114 за 54 тыс. км с новья не сломалось ни-че-го!
Зачем продавать такой неломучий экземпляр?
Есть у меня 2107 2006г с новья, за 70 тыс.км сломалось: задние торм цилиндры, датчик температуры, диск сцепления, шаровые. Основные агрегаты(движок и кпп, рулевое) работают правильно(не выносят мозг).
Старый 16.08.2011, 16:48   #973
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Кирилл_71Rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Последние 50 постов понять не могу. А тут о чём речь?
Если кратко, то Koss174 пытается доказать, что ВАЗ го...но
Кирилл_71Rus вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 16:50   #974
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Последние 50 постов понять не могу. А тут о чём речь?
о маленьких зарплатах в росиии и нехватке средств на покупку цывика

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Представляешь если снять пошлинный заслон для импортных автомобилей, что произойдёт? Появятся современные автомобили по нормальным ценам, которые будут между собой ещё конкурировать (ценой, качеством, количеством опций, обслуживанием)! И
что то я не вижу дешевых иномарок собираемых в россии???? где они???

а пошлины на иномарки абсолютно нормальная практика В ЛЮБОМ СОВРЕМЕННОМ государстве
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 16:51   #975
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Зачем продавать такой неломучий экземпляр?
Хотелось машину с кондером, усилителем руля, подушками безопасности, АБС, нормальным салонным фильтром, хорошим светом фар, и дверями с двойным уплотнителем

И с просторными салоном и багажником

И за недорого
Старый 16.08.2011, 16:53   #976
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Если кратко, то Koss174 пытается доказать, что ВАЗ го...но
Если кратко, то Koss174 пытается доказать, что нужно двигаться дальше, создавать что то новое и умерить аппетиты московского руководства ВАЗа и жадных ОД и наконец сделать хороший по современным отечественный автомобиль!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
о маленьких зарплатах в росиии и нехватке средств на покупку цывика

Добавлено через 2 минуты

что то я не вижу дешевых иномарок собираемых в россии???? где они???

а пошлины на иномарки абсолютно нормальная практика В ЛЮБОМ СОВРЕМЕННОМ государстве
так у нас пошлина составляет 60 процентов от стоимости автомобиля! Вот поэтому и конские ценники, поэтому и стоимость у нас приоры в топе 410 дерева! И за эти же деньги нам потом с тобой гарантийка мосг выносит! За наши с тобой деньги! В той же Европе пошлин нет, потому что бюргер лучше купит гольфа, чем сивика!
Старый 16.08.2011, 16:53   #977
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
Так про то и речь, что все эти блага столько не стоят за сколько нам с вами эти блага продают! Конкуренции просто нет! население итак на коленях, ещё и морально устаревшие автомобили продают за такие ценники! Представляешь если снять пошлинный заслон для импортных автомобилей, что произойдёт? Появятся современные автомобили по нормальным ценам, которые будут между собой ещё конкурировать (ценой, качеством, количеством опций, обслуживанием)! И Автовазу при таких раскладах останется выбор, либо сделать что то действительно достойное и доступное или тихо сдохнуть от этой конкуренции! Мне хотелось бы верить, что победит первый вариант1 сам подумай. разве тебе не хотелось бы, что бы твоя супруга с ребёнком ехала в современном и безопасном автомобиле?
Можно подумать сняв пошлины народ сразу поднимется с колен и кинется покупать ино.
Старый 16.08.2011, 16:55   #978
Продвинутый новичок

Цитата:
так у нас пошлина составляет 60 процентов от стоимости автомобиля! В той же Европе пошлин нет.
Попробуйте на немецком сайте WV golf сконфигурировать. Будете приятно удивлены равенством цены в Германии и России
Старый 16.08.2011, 16:56   #979
Челябинская ячейка

Цитата:
Попробуйте на немецком сайте WV golf сконфигурировать. Будете приятно удивлены равенством цены в Германии и России
Ты ЗП посмотри, будешь неприятно удивлён! А вот рынок США радует по всем показателям! Думаю, если бы пошлины сняли началась бы реальная конкуренция!
Старый 16.08.2011, 16:58   #980
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
так у нас пошлина составляет 60 процентов от стоимости автомобиля! Вот поэтому и конские ценники, поэтому и стоимость у нас приоры в топе 410 дерева! И за эти же деньги нам потом с тобой гарантийка мосг выносит! За наши с тобой деньги! В той же Европе пошлин нет, потому что бюргер лучше купит гольфа, чем сивика!
ты чо апкурился??? пошлина на новые ввозимые авто в России составляет 30%, а на автокомпоненты для сборки(иномарки собираемые в россии) 0-5%

так я и спрашиваю где дешевые иномарки?????
Nomid вне форума   Вверх
Закрытая тема