Всем здрасте , ситуация пи........, вставляю ключ . бензонасос молчит, стрелки на приборной доске бездыханные . стекло подъемники не работают.,бортовой не показывает не чего. Проверил все реле , предохранители все ок. Может у кого было такое помогите.
АКБ вообще на месте?????????????????????? Может сперли ироды или напряжение сосанули вампиры !!! - действительно ситуация пи........,
Всем здрасте , ситуация пи........, вставляю ключ . бензонасос молчит, стрелки на приборной доске бездыханные . стекло подъемники не работают.,бортовой не показывает не чего. Проверил все реле , предохранители все ок. Может у кого было такое помогите.
всем привет, беда в следующим вставляю ключ , поворачиваю ,бензонасос не пашет , стрелки мертвые на панели приборов, эл. стекло подъемники не работает. бортовой комп тоже мертвый только подсветка работает.
Помогите где копать
дальше часть оборудования уже работает оказывается
Цитата:
Сообщение от Алексей44
АКБ нормальное , с другой машины пробовали все тоже самое.Стартер крутит , фары работают. Я думаю мозгам п......
Цитата:
Сообщение от Алексей44
проверил все реле на кронштейне рядом с эбу все рабочие.
Цитата:
Сообщение от Алексей44
Оказалось всё на много проще . сгорел предохранитель F1/))))))))))))))))))))
Вот что значит дать не полную информацию и забить мозги и себе и людям!
привет всем... поведую свою проблемку... сегодня после работы еду на своей калинке, уже уехал за город и вдруг резко глохнет, пытаюсь завести вообще ноль даже стартер не крутит а насос вообще молчит.. Открыл капот повозился все клеммы перетряс.. пробую - завелась, обрадовался и дальше еду и опять все повторяется тока на этот раз вообще не заводится... свет, музыка,стекло.оч. работают...
что может быть???, помогите люди это единственное транспортное средство на котором я могу добраться от работы до дома...
всем привет.. короче снял ЭБУ с виду сухой, разобрал а там все в антифризе.. почистил и на сушку.. вечером поставлю проверю... а ща буду печку радиатора меня тока вот незн панель надо снимать или нет... если да тогда попал я жестко...((((
терпеду увы надо будет снимать, еще тот геморой. но на форуме видел, что можно так снять вырезав по шву боковину пластика со стороны водителя, поищите на форуме. и не факт что новый отопитель не потечет(
Всем привет!
Холодный двигатель заводится как то странно: заводится, обороты примерно 800, двигатель троит, через секунды 2-3 щелкает какая-то релюшка в монтажном блоке и все становится нормально, обороты повышаются под 1200, двиг работает ровно. Что это вообще???
п.с. Полистал форум немного, нашел пару похожих вопросов, но ответа не нашел, так что не пинайте
терпеду увы надо будет снимать, еще тот геморой. но на форуме видел, что можно так снять вырезав по шву боковину пластика со стороны водителя, поищите на форуме. и не факт что новый отопитель не потечет(
вы правы торпеду снимал, гемора надолго запомнится, если даже снова и побеждит хоть эбу в другое место воткну... так безопаснее