TATA&DJEMMA, ему подтяжка уже не поможет. У него АКБ выкепела, т.е. пустая она. Почему-то люди перестали заливать воду и заряжать АКБ. Им проще новую купить. У богатых свои причуды
Oskar, Советовался с знакомым электриком, так вот он сказал, что не всегда АКБ можно вылечить простой доливкой воды и подзарядкой (центру, Варту и др. подобные ещё есть смысл)...Так, вот после диагностики моей машины, он сказал, что смысла лечить АКБ нет, потому что кипевшие батареи, как правило, долго не живут...(может месяц, два, три...) Тем более моей АКБ уже 3-й год пошел...она не родная, ещё с 99-ки. Родная умерла после проведения зимы и лета в гараже...Возил её на диагностику, она потеряла 3/4 своей энергоёмкости и при зарядке берет только 1/4 , а остальное не берет...Хоть два, хоть три дня её заряжай...Может у богатых и свои причуды, а мне хочешь-не хочешь аккумулятор покупать пришлось...
Вот в этом все дело. Просто никто не захочет возиться с АКБ. В теме про эксплуатацию АКБ чел довел АКБ с плотностью 1,18 до 1,30. И все у него работает.
Другое дело, что лучшая АКБ - это новая АКБ. Ты хоть какую купил - Са/Са?
Dare, родная была Акком? Она, кстати, тоже изготовлена по технологии Са/Са, что уменьшает вероятность выкипания :smile: А еще лучше гелевую взять. Там вообще кипеть нечему.