Если я могу быть чем-то полезна в оргвопросах... пишите...
стараться как можно больше привлеч народа нашенского в наш форум .я лично иногда просто тупо на улице с калиноводами встречаюсь и даю наши координаты саита .многие знают про саит ,но как они говорят :мы пока тока читатели!
Андрей, за одно подскажите, плиз, может знаете, можно у нас где-нибудь в Твери купить чехлы-майки .. оригинальные.. что-нибудь интересное.. а не избитые однотонные цвета... хочется поменять.. а то уже неважнецки выглядят! )))
да вот сам этой проблемой как раз занимаюсь ,все что продается ну уж совсем не катит!пока в поиске!
стараться как можно больше привлеч народа нашенского в наш форум .я лично иногда просто тупо на улице с калиноводами встречаюсь и даю наши координаты саита .многие знают про саит ,но как они говорят :мы пока тока читатели!
надо ячейку свою создавать... как остальные... подсчитать сколько нас.. сколько активистов.. сколько тех.. кому нужно напоминать... вычислить лузеров... а потом уже хлопотать за встречи!!!
да вот сам этой проблемой как раз занимаюсь ,все что продается ну уж совсем не катит!пока в поиске!
я нашла.. но тока в Москве.. можно по нету заказать.. ноя любить лично посмотреть... потрогать, как говориться... варианты интересные.. в пятницу мчусь за ними.. а то лето скоро закончится.. а так хочется настроение себе поднять...
Андрей, за одно подскажите, плиз, может знаете, можно у нас где-нибудь в Твери купить чехлы-майки .. оригинальные.. что-нибудь интересное.. а не избитые однотонные цвета... хочется поменять.. а то уже неважнецки выглядят! )))
А чё майки то?. мне лично не торкнули. Пачкаются и вытягиваються, и смотряться потом не айс. а когда простирнёшь их то ващще как тянучки совдеповские становятся. Мне лично ндравятся универсальные под ткань сделаны, тока стоят заразы 1500р.в автомире.