Скажите, товарищи, а вот если бы вы жили в коммунизме и машины выдавались бы бесплатно, по заказу, какую хочешь. Вы бы какую себе взяли? Выберите из моделей, которые сейчас есть на рынке.
Ни Сандеро ни Логан не выбрал бы, а от Калины не отказался бы! При коммунизме от каждого по способностям, каждому по потребностям, но потребности должны основываться на высоком сознании, да и Сандеро, и Логана, и Калины при коммунизме наверное не было бы. По этому нужно спрашивать, что бы выбрал при наличаии не ограниченной суммы денег, так корректнее. Но самое интересное вы ведь тоже Саедеро не выбрали, вот в чем вся засада!
Субару Форестер или Крузак... Для сельского подмосковья самое оно. Тем болле дороги все убиваются, а делать их никто не собирается...
Gorinich, вот нашел для тебя ещё вариант: http://www.autoreview.ru/articles/long_jumper/, я бы и себе такой взял, будь у меня 3 млн.руб.
А поводу Сандеро и Логана - просто кому-то больше нравится именно их дизайн, не всем же одно и то же должно нравиться.
Позвольте Вам не поверить. Самому себе то не лгите.
Я не так давно ездил на Святогоре 2.0 F3R в отличном состоянии машина была (друг следит за ней)
Могу сказать, что если б сейчас их выпускали, и была нормальная диллерская сеть, я б однозначно купил эту машину. Надо сказать, в тот день я катался на Свр в перемежку с Меганом-2. Из этих двух для души с большим перевесом победит СВР
Где ж вы живете, что на таком сможете ездить? Я как представил себе, как пробираюсь по центральным московским улочкам на таком грузовике, так аж страшно стало...